Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub im tollem Hotel mit Schwachstellen
Sehr schön und modern renoviert. Wir waren mitte Juni und das Hotel hatte 1.400 Gäste. In den nächsten Wochen wird das Hotel auf 1.800 Gäste steigen. (Info vom Personal). Wunderschön sind die Glasfronten - das ist sehr luxuriös.
Tina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es gibt bessere hotels
Preis Leistung nicht in Ordnung, Personal bemüht beim einchecken kredit karte erwünscht , Getränke furchtbar das beste cola und bier
Neele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos
Wunderschöne Hotelanlage, sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Reichhaltiges Buffet, welches für jeden Geschmack was zu bieten hat. Die Zimmer sind schön hell, freundlich und modern eingerichtet und immer sauber. Schöner und großer Poolbereich mit 3 Bars, die einen nicht verdursten lassen. Der eigene Strandabschnitt, der direkt am Hotel angrenzt ist immer gepflegt und sauber. Wer auf Rhodos einmal Urlaub machen möchte, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bis auf ein paar Mankos soweit alles gut.
Bisschen mehr Disziplin im Hotel wäre angesagt. Denn es ist ja doch ein 5 Sterne Hotel. Sonst Essen und Service war soweit in Ordnung.
Mario(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
All - Inclusive vom Feinsteeeeen
Das Hotel ist einfach Weltklasse es passt alles, wir können es einfach nur jeden weiter empfehlen, all inklusive was will man mehr. Das Essen super für jeden schmecker etwas dabei. Freundliches Personal Riesen großen Lob. Das Hotel glänzt aus jeder Fuge, es wird rund um die Uhr geputzt. Respekt an das ganze Team, ihr macht eure Arbeit TOP.
Helga(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde ich nicht mehr buchen
Essen ist sehr lecker, Zimmer schön und sauber, kein Zimmer buchen mit seitlichem Meerblick da schaut man auf eine Baustelle und die Klimageräte sind da auch aussen und verursachen einen großen Lärm. Personal ist sehr bemüht aber teilweise überfordert obwohl noch gar keine Hauptsaison ist. Der Strand ist sehr lieblos, nicht zum wohlfühlen.Das Meer ist sehr sauber, klares Wasser. Herren müssen beim Abendessen eine lange Hose tragen, sonst kommt man nicht in den Speisesaal. Finde ich persönlich nicht so gut denn man…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert und sieht immer noch wie neu aus. Zimmer sind in freundlichen Farben, modern gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN im kompletten Hotel kostenfrei. Auch der Safe auf dem Zimmer ist kostenfrei. Liegen hat man auch noch nach dem Frühstück bekommen, obwohl viele Gäste reserviert haben. Der Pool ist groß und schön, am Strand sind jedoch viele Kiesel. Das Meer ist dadurch aber klar und sehr sauber. Die a la Carte Restaurants kann ich nur…
Maximilian(19-25)Deutschland
Empfehlung mit Einschränkungen
Schönes modernes Hotel, allerdings zu unserem Zeitraum total überlaufen. Würde es in der Hochsaison nicht nochmal buchen, da es so zu mehreren Einschränkungen kam, sodass es nicht immer erholsam war . Alle Liegen waren bereits ab 7 Uhr reserviert. Lediglich an einem Tag wurde etwas dagegen unternommen. Beim Essen war es durch die Masse an Menschen sehr laut und man musste oft lange anstehen.
Sabina (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Herrlicher Urlaub Sonne Strand und Meer
Schöne Anlage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, toller Strand, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, Grund für die Reise war ein Strandurlaub mit Kleinkind
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastisches Hotel, lässt keine Wünsche offen
Ein sehr empfehlenswertes Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Super gastfreundliches, zuvorkommendes Personal, tolles Essen, saubere Zimmer. Das einzige, was nicht ganz eingehalten wurde, war der Erwachsenenbereich im Restaurantbereich, was uns nicht wahnsinnig gestört hat, dennoch lediglich etwas schade war, da es so deklariert wurde. Ansich wurden unsere Erwartungen aber deutlich übertroffen.