Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolles familienhotel
das hotel wurde 2017 wiedereröffnet. die zimmer und die gesamte anlage wurde sehr modern renoviert. die familenzimmer it meerblick sind sehr schön und dir betten sehr komfortbal. dieses hotel ist für familien sehr empfehlenswert, da der aquapark für jedes alter etwas zu bieten hat. einfach top
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es hatte eine tolle Strandlage und eine riesige Poollandschaft. Essen ist ja immer Geschmacksache und für uns ausreichend. Der Poolbereich als auch der Essenbereich haben einen Adjults-only-Bereich.
Vorausschicken möchten wir, dass wir fast die 1.Gäste (Anreise am 25.07.2017) im viel zu früh eröffneten Hotel waren. Ein großer Teil war noch eine Baustelle. In einigen Jahren wird dies sicherlich ein gutes Hotel sein. Im kahlen Gebäude (keinerlei Bilder, Blumen oder Dekoration) war angebracht, konnte einfach
kein richtiges Urlaubsfeeling entstehen. Der Speisesaal wirkte auf uns eher wie eine Betriebskantine.
Das Hotel war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und uns würde immer geholfen.Der Strand war zwar etwas kieselig, wir sind aber auch ohne Badeschihe hineingegangen. Uns hat alles super gefallen und würden auch noch einmal dort Urlaub machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Wir kommen wohl nicht wieder....
Baustellenaussicht, Essen immer wieder das Gleiche, Rutschen für Kinder unter 1,20 nicht erlaubt (was zu Tränen geführt hat da sich die Kids gerade deshalb so gefreut hatten und der Aquapark mit ein Grund für die Buchung war).
Angestellte an der Rezeption sehr freundlich, sprechen teilweise Deutsch.
Late Check Out bis 18 Uhr kostet 100,-!!
Es gibt die Möglichkeit am Vortrag ein Zimmer für 30 Minuten zum Duschen zu mieten. Da muss man Glück haben das die Zeit dann passt denn wenn man…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Reise mit Baby
tolle Poollandschaft, direkt am Strand. Das Hotel ist natürlich riesig, man hat abrt trotzdem seine Privatsphäre auf jedem Balkon. Sehr familienfreundlich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Sommerurlaub
Tolles Hotel, Zimmer waren sehr ansprechend. Man darf gespannt sein wie das Hotel nach Fertigstellung aussieht.
Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder (wenn die Preise nicht explodieren)