Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbsturlaub hat uns gefallen!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es hatte eine tolle Strandlage und eine riesige Poollandschaft. Essen ist ja immer Geschmacksache und für uns ausreichend. Der Poolbereich als auch der Essenbereich haben einen Adjults-only-Bereich.
klaus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unser Urlaub in einem noch nicht fretigen Hotel!
Vorausschicken möchten wir, dass wir fast die 1.Gäste (Anreise am 25.07.2017) im viel zu früh eröffneten Hotel waren. Ein großer Teil war noch eine Baustelle. In einigen Jahren wird dies sicherlich ein gutes Hotel sein. Im kahlen Gebäude (keinerlei Bilder, Blumen oder Dekoration) war angebracht, konnte einfach kein richtiges Urlaubsfeeling entstehen. Der Speisesaal wirkte auf uns eher wie eine Betriebskantine.
Paschalis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zufrieden
Ich bin eine Grieche und hab ich gedacht bin ich in anderen Länder.wenige griechischen essen,keine griechische kafe moka....
Ann-Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller erster Urlaub mit Flug - gerne wieder ♡
Das Hotel war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und uns würde immer geholfen.Der Strand war zwar etwas kieselig, wir sind aber auch ohne Badeschihe hineingegangen. Uns hat alles super gefallen und würden auch noch einmal dort Urlaub machen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel und gute Lage
das Hotel ist seht gross hat einen abgetrennten erwachsenen Bereich und ist somit optimal für Erholung geeignet. Strand ist direkt neben dem pool.
Mina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Wir kommen wohl nicht wieder.... Baustellenaussicht, Essen immer wieder das Gleiche, Rutschen für Kinder unter 1,20 nicht erlaubt (was zu Tränen geführt hat da sich die Kids gerade deshalb so gefreut hatten und der Aquapark mit ein Grund für die Buchung war). Angestellte an der Rezeption sehr freundlich, sprechen teilweise Deutsch. Late Check Out bis 18 Uhr kostet 100,-!! Es gibt die Möglichkeit am Vortrag ein Zimmer für 30 Minuten zum Duschen zu mieten. Da muss man Glück haben das die Zeit dann passt denn wenn man…
moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Reise mit Baby
tolle Poollandschaft, direkt am Strand. Das Hotel ist natürlich riesig, man hat abrt trotzdem seine Privatsphäre auf jedem Balkon. Sehr familienfreundlich
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes, modernes Hotel
Sehr Schönes, neu renoviertes Hotel in Faliraki. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Zimmer, Pool und Strand sind sehr schön.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Sommerurlaub
Tolles Hotel, Zimmer waren sehr ansprechend. Man darf gespannt sein wie das Hotel nach Fertigstellung aussieht. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder (wenn die Preise nicht explodieren)
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöne Anlage
tolle Anlage, gute Aufteilung Kinder und Erwachsenenbereiche, es wird für jeden was geboten, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und gute Lage