Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonnenblume(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub - mit Potenzial nach oben
Das Hotel ist sehr schön renoviert worden. Die Zimmer wirklich sehr schön und der Pool. Der Strand müsste noch überholt werden, was glaub ich im nächsten Bauabschnitt dran ist. Leider war dieser auch des Öfteren verschmutzt, mit Bechern von der Bar und Plastiktüten. Generell muss ich es hier auch mal loswerden, wusste jeder von uns, dass er in ein neu eröffnetes Hotel fährt und es eventuell der Fall sein kann, dass noch nicht alles fertig ist. Und dass es noch einige Probleme geben kann!! Das ist das Risiko bei…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Neu renoviertes Hotel
tolles neu renoviertes Hotel bis auf paar Schwächen im Service und in der Gastronomie kann ich nur dieses Hotel empfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es gibt Vieles zu verbessern
Das im Winter 2016/17 vollständig renovierte und erneuerte Hotel liegt direkt am weitläufigen Strand der Faliraki Beach und hat eine sehr schöne Garten- und Poolanlage mit Wasserpark
Anonymous(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erwartung in vielerlei Hinsicht erfüllt.
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.Wir sind als Familie( 2 Erwachsene,2 Kinder 13 & 9 Jahre alt) angereist.Die Vorzeichen für diesen Urlaub waren nicht die besten. Über das ganze Jahr war fast nur negatives zu lesen. Zum Glück hat sich all dies nicht bewahrheitet. Hotelanlage, Wasserpark,Strand,Essen und Zimmer ohne Mängel. Bzgl.Zimmer muss ich noch eine kleine Kritik äußern. Wir hatten Familienzimmer mit seitlichen Meerblick gebucht und tatsächlich bekamen wir auch diesen seitl.Meerblick aber…
Trakas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Colossos hat uns als Einheimische überzeugt
Wenn man sich auf höchstem Niveau verwöhnen und erholen möchte, ist das der perfekteste Ort dafür. Ein modernes Hotel mit Meeresblick und einem super Ambiente.
Anja & Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub, trotz anf. Bedenken
Klasse Hotelanlage, keine Baustelle, super Pool, trotz anfänglichen Bedenken hatten wir einen super Urlaub, Essen leider eher eintönig und wenig variabel, sehr eingeschränkte Obstauswahl.
Ella(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub, jedoch mit einigen Abstrichen !
Man merkt definitiv, dass das Hotel neu bzw. noch nicht ganz fertig ist. So gibt es noch kleinere Arbeiten im/ um Hotel von denen man zu meist nicht gestört wird. Schlechter ist dagegen, dass viele Konzepte einfach noch nicht existierten oder nur in der Theorie bestehen. So gibt es beim Essen kaum Vielfalt und die Adults only Bereiche gibt es in der Praxis auch nicht wirklich. Ein Highlight ist aber aufjedenfall die große Poollandschaft und der Auquapark. Zudem sind die Themenrestaurants sehr empfehlenswert. Ein…
Gakios(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne zu Gast bei Colossos.
Das Hotel bietet eine angenhem und romatische Atmosphäre, man kann sich sehr gut entspannen und erholen. Es ist ein super schönes und modernes Hotel, man fühlt sich direkt wohl und wie daheim.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein entspannter Urlaub durch und durch!!!
Wir waren auf RHODOS das erste mal, wir haben uns in die Insel verliebt sowie in das Hotel. Wenn wir mal wieder auf die Insel fliegen werden, werden wir auch nur in diese Hotel gehen, weil einfach alles gestimmt hat. Zwar gibt es nach den Renovierungsarbeiten noch Kleinigkeiten zu beheben, aber das gibt es überall. Für uns ist es wichtig, dass alles sauber ist und das kann man wirklich nicht bemängeln. Wir freuen uns auf ein weiteren Aufenthalt im APRIL 2017, falls dann das Hotel schon wieder offen hat.
Lars(41-45)Deutschland
Zufriedenstellender Badeurlaub
Ein nicht ganz fertiggestellter Umbau. Die Arbeiten die ausgeführt wurden, waren nicht störend. Unser Zimmer (3026) war zur Baustelle und über der Anlieferung. Störend war es aber nicht.