Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqui(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schönes Hotel, super Urlaub
Schönes Hotel mit super Lage und sehr freundlichem Personal hoffentlich bald fertig , nur weiter zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöner Erhohlungsurlaub
Es gibt nichts negatives zusagen .....Super Service,leckeres Essen und neue Zimmer ......tolle Pools und Rutschen ...... Ein wunderschöner Urlaub ....
Lisa Heidi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Wir sind mit Skepsis angereist wegen den vielen schlechten Bewertungen. Ich such mir mein Hotel sehr genau aus und bin sehr wählerisch und für uns war es ein mega Urlaub. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Winni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lti Amada Collosos Ressort einfach toll.
Das Hotel ist einfach gut,da gibt es nichts zu bemängeln. Personal ist Top, super freundlich und flink. Die Anlage ist Top gepflegt und wird täglich gereinigt.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne..
Tolle Lage, freundliches Personal, sehr zuvorkommender Service, schöne helle Zimmer, großer Pool, schöner Strand, rund um gute Unterhaltung, ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Glasbalkon fanden wir toll, da vom Bett aus direkter Blick aufs Meer.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit Perspektiven
Sehr schönes Hotel-neu-gepflegt, Zimmer super (Kopfkissen spitze!),allerdings kam der Kaffee erst, als wir mit dem Frühstück fertig waren (wie wäre es mit Kaffeekannen auf dem Tisch??) u. es ist nicht von Vorteil, wenn die Kellner mit dem Abräumwagen an die Tische fahren u. man neben seinem Essensteller plötzlich die Reste der anderen Gäste sieht!!! Das Essen bleibt warm, wenn man sich vorher(!) einen Tisch sucht u. den dann direkt ansteuern kann!!! Liegen an der tollen Poolanlage waren natürlich immer belegt, aber…
Ally(26-30)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir sind super zufrieden , essen war top , wasserpark war super auch als erwachsene Leute :) auch die Große Bettdecke zu tauschen war kein Thema, innerhalb 1. Stunde hatten wir 2 kleine Decken an der Rezeption Bescheid geben). Personal war sehr aufmerksam in allen Bereichen !! Das manche Leute so schlecht bewerten ist wirklich unfair !! Und
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Groß aber gut
Ist zwar sehr groß, sprich viele Betten, aber das merkt man vor Ort nicht. Das Essen wiederholt sich jede Woche, es gibt aber genug Auswahl. Es reicht also für 2 Wochen.
Udo(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer hell und gemütlich, wurden jeden Tag gründlich gesäubert. Speisen abwechslungsreich, könnten nur etwas wärmer sein. Alles in allem einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Tete(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Rundum tolles Hotel - Essen jedoch verbesserungsfähig - Poolanlage top - Strandabschnitt ok - schönes Ausflugsziel: Lindos