Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
5 Sterne Hotel mit leichten Optimierungspotential
Ein super Hotel mit leichten Optimierungspotential, was die Öffnungszeiten diverser Bars und den Pool betrifft. Sowie die Rutschen, welche geöffnet haben und verfügbar sind. Bei einen 5 Sterne Hotel sollte das besser organisiert sein. Ich/Wir haben schon viele andere 5 Sterne Hotels besucht, wo das besser geregelt war. Ansonsten TOP.
Joh(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel, gutes Essen, gerne wieder
Sehr großes und tolles Hotel, alles recht neu, toller Meerblick, größer und schöner Pool, viele Liegen, toller Strandabschnitt. Sehr zu empfehlen.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
12/10 Hotelbewertung
Das beste Hotel wo ich jemals war. Alles hat von Anfang an super funktioniert. Das Servicepersonal überaus freundlich und zuvorkommend. Es gab nichts zu meckern. Die Freundlichkeit, das souveräne Auftreten der Menschen. 10/10 Hotel !
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gern, alles zu unserer Zufriedenheit
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich von der Reinigungskraft bis zum Manager. Sehr gutes Essen, jeden Abend zu einem anderen Thema. Separates Restaurant, separater Poolbereich und auch eine Bar nur für Erwachsene - top! Sehr guter, sauberer Spa Bereich, großes Angebot an Wellness. Gymnasium ebenfalls vorhanden. Vielfältiges Unterhaltungsprogramm. Sehr sauberes Zimmer. Ich kann es wirklich nur empfehlen, wir waren schon zum 2.Mal hier
Isabelle Kummerer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gastfreundlich.
Ein sehr modernes Hotel das gut gelegen ist.Der Strand und die Hotelanlage sind sauber.Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.Das abwechslungsreiche Hotelbuffet sorgte immer wieder für eine Überraschung.Der einzigste negative Punkt bei unserer Reise war,das unser Zimmerboden in 9Tagen Aufenthalt nicht ein mal sauber gemacht wurde.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pure Erholung und Entspannung
Der Urlaub in diesem Hotel ist einfach unvergesslich, für uns gibt es keinerlei Kritikpunkte. Wir waren schon öfters auf Rhodos und bisher in anderen Hotels. Aber das Amada ist jetzt unsere Nummer 1.
Nicolai (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungener Familienurlaub in modernem Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit großzügiger Poollandschaft und direktem Strandzugang. Den Wasserpark fanden unsere Kinder besonders toll. Abwechslungsreiches Essensangebot und stets zuvorkommender und freundlicher Service. Zimmer wurden täglich gereinigt und das Wasser in der Minibar aufgefüllt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub ohne Mängel
Sehr schönes saubere Hotel, das Essen war perfekt, die Zimmer waren super. Wir kommen gerne wieder und waren rundum zufrieden.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Großes Hotel, das sehr sauber war und eine ausgezeichnete Gastronomie hat. Alles TOP, außer: die frühe Liegenreservierung ab 6 Uhr, die bis 8:30 Uhr von den Gästen abgeschlossen war, ist unverschämt und man hatte danach keine Gelegenheit einen Schattenplatz mit Liegen zu bekommen. Was den Wohlfühl- und somit Urlaubsfaktor sowie die Zufriedenheit deutlich beeinträchtigte. Ebenso ausschließlich Pappbecher an der Bar im Theater zu erhalten, ist nicht nur in einem 5*-Hotel inakzeptabel. Das Hotelpersonal war jederzeit…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Schönes, sauberes Hotel. Egal was man möchte, es ist für jeden was dabei. Ruhig im Pool für Erwachsene, Action mit Kindern im Rutschen Bereich oder mit kleinen Kindern im Pool bei der Poolbar. Auch der Strand direkt am Hotel war super und toll zum schnorcheln. Besonders erwähnen möchten wir, dass sich der Koch - Herr Tsabikos - super um uns gekümmert hat, weil meine Frau glutenfrei essen muss.