Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und modern, leckeres Essen. Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer.
Uns gefällt das Hotel nach wie vor sehr. Deshalb werden wir das Hotel auch ein sechstes Mal besuchen.
Roswitha (56-60)Österreich
Urlaub mit Abstrichen
Leider waren wir im 3. Stock oberhalb des Tischtennistisch, wo teilweise um 0:45 gespielt wurde. Schlafen war nicht möglich. Wir hatten einen Regentag, wo es im Speisesaal viel zu eng war, es wurden die Tische von draußen einfach inzwischen gequetscht . Beim Frühstück ist der Erste kollabiert. Adults only Bereich ist eher sehr schwach.Trennung am Pool mit einem Seil. Wir essen im Urlaub immer gerne draußen. Da gab es keinen Erwachsenenbereich, essen war immer zwischen schreienden Kleinkindern . Für mich ein großer…
Pascal(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlhotel
Wir waren mitte Oktober in Rhodos wetter war super 27°C. Wir sind zu dritt angereisst meine Frau ich und unser Kind 1Jahr alt. Wir konnten den Urlaub sehr genießen weil es viele Liege Möglichkeiten gab sei es am Strand am Pool oder am Kinderpoolberiech. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden wieder hin gehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Service, tolles Essen, toller Ort - absolut empfehlenswert!
Ich würde das Hotel jederzeit wieder empfehlen. Essen und der Service waren herausragend gut!
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Amada Colossos Resort - Lieblingshotel auf Rhodos.
5 x Amada Colossos - Lieblingshotel auf Rhodos. Wir kommen immer im Herbst nach Rhodos und es fühlt sich mittlerweile wie heimkommen an, wenn wir im Amada Hotel einchecken.
Markus(51-55)Deutschland
Top Hootel
Super Klasse Hotel mit sehr gutem Service bei bestem Wetter! Es blieben wirklich keine Wünsche offen! Jederzeit gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel
Es gibt einen Supermarkt und einen Souvenirshop. Die Wasserrutschen sind toll. Jedoch haben einzelne Rutschen nur zu bestimmten Zeiten offen. Toll ist, dass der Pool mit den Rutschen auf der anderen Seite des Hotels ist. So kann man am Hauptpool entspannen.
Lidi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Optisch toll aber der Rest anders als erwartet…
Ziemlich große modernisierte Anlage mit schönen Zimmern. Auf Grund der Größe alles irgendwie anonym und wenig „gemütlich“. Aber alles da was man vorallem für den Urlaub mit Kindern braucht. Außer genügend Liegen…
UTZE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
PERFEKT
Ein super Hotel bei dem alles passt !!! Wir waren schon zum 2ten Mal dort, weil es sehr gut ist. Perfekte Organisation im Essens Bereich, Danke Maria und Polina. Das Essen ist für eine solche Menge an Gästen einfach perfekt. Die ganze Anlage ist sehr sehr gut.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, geeignet für Familien.
Sehr großes, sauberes Hotel, sehr gutes Essen, überwiegend freundliches Personal, spezieller Adult Bereich (Bar, Restaurant, Pool mit Liegen) Je nach Reisezeit sehr viele Familien mit lauten Kindern.