Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Billy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider einige Kritikpunkte, schlechter Service
Leider einige Kritikpunkte, die für ein 5 Sterne Hotel enttäuschend sind. Essen an sich top, absolut enttäuschend aber die Nichtverfügbarkeit der A la Carte Restaurants. Angeblich trotz vieler freier Plätze immer ausgebucht! Service schlecht.
Anna(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, liegt direkt am Meer und an der Hauptstraße mit Bushaltestelle. Besonders ist das Engagement der Mitarbeiter/innen hervorzuheben.
Désirée(46-50)Schweiz
Gelungener Familienurlaub
Tolle Ferien. Es war nahezu perfekt. Feines Essen, Getränke sehr gute Qualität. Wir hatten ein Familienzimmer. Strand mit Kies.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnet geführtes Hotel.
Sehr gut geführtes Hotel mit reichhaltigem Angebot. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es wurde stets dafür gesorgt, dass wir unseren Urlaub genießen konnten.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Toller Familienurlaub, direkt am Strand gelegen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt auch vegane und vegetarische Gerichte. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Schiebetür. Allerdings ist oben ein Spalt offen. Also für Kinder die sehr Geräuschempfindlich sind, ist es evtl. nicht sehr praktisch. Für uns hat es aber gereicht. Es gibt Themenrestaurants, mehrere Poolbars, eine Snackbaar am Strand mit Obst, Burger, Pommes, Gyros,…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Das Hotel war sehr hell und freundlich eingerichtet. Man findet dort alles, was man zum leben braucht. Sauberkeit war top, sowie der Service.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wer hier große Mängel findet, bleibt besser daheim
Wir waren mit unserer Familie (Alter 1 bis 75) im Amada und es war für jeden was dabei. Seit vielen Jahren reisen wir in die verschiedene Länder und diverse, wirklich gute Hotels, somit denke ich, können wir sehr gut darüber urteilen. Preis- Leistung finde ich wirklich sensationell. Das einzige, was ich empfehlen würde, ist der Austausch der Fliesen bei den Poolliegen, hier sind wirklich einige Menschen ausgerutscht.
Nina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Es war ein Traum. Wir waren das erste Mal dort (bestimmt nicht das letzte Mal). Es war rundum ein sehr schöner Urlaub. Angefangen vom Zimmer, das hell und genug groß war mit einer wunderschönen Aussicht. Das Pool ist ebenfalls super (sehr groß). Wir als junge Leute, haben natürlich auch die Rutschen so gut wie jeden Tag genutzt. Das Essen, sowohl Frühstück, Mittag und Abendessen, als auch Snacks waren so gut wie immer super. Es war für jeden etwas dabei. Das einzige was es bisschen wenig war, war untertags das…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Vor der Reise vielversprechend ...
Sauberes Hotel mit schöner Poollandschaft mit wenig Service und sehr wenig Ultra All Inclusive Angebot. Wer auf monotone Verpflegung Wert nimmt sollte hier buchen. Preis Leistung ist wirklich unterirdisch.
Sophia (36-40)Deutschland
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage
Wunderschöne Anlage die extrem gepflegt ist, tolle Zimmer, extreme Sauberkeit, super Pool und ganz toller Strand, sehr große Auswahl an hochwertigem Essen, tolle Strandbar mit leckeren Snacks, große Getränkeauswahl.