Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, wir würden jederzeit wiederkommen.
Ein super schönes Hotel mit einigen kleinen Schönheitsfehlern. Es wäre schön, wenn es am Strand auch Toiletten geben würde. Würde es aber trotzdem, uneingeschränkt weiterempfehlen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles so weit ok, leider zu wenig Liegen vorhanden
Essen top, Zimmer absolut ok, leider gibt es zu wenige Liegen an Pools und Strand. Für Getränke an den Bars muss man oft etwas länger anstehen, egal ob mittags oder abends. Der Wasserpark öffnet erst um 11 Uhr und es sind zeitlich versetzt immer nur einzelne Rutschen geöffnet. Um einen Platz zu bekommen muss sich gut eine halbe Stunde vor Öffnung anstellen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut für alle die nicht die absolute Stille suchen
Alles soweit in Ordnung. Man muss allerdings berücksichtigen, dass dieses Hotel recht gross ist, bei 800 Zimmern wird es mitunter natürlich laut, aber das kann man sich bei der Buchung ja auch vorstellen. Aber ansonsten sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, für jeden etwas dabei. Aber wie in vielen anderen Hotel diese Unart der Liegen-Reservierung, und wir waren im September da !!
Regina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wo Licht ist gibt es auch viel Schatten
Ich bin dieses mal sehr hin und hergerissen beim verfassen von meiner Bewertung. Auf der einen Seite ist das Hotel sehr schön, gepflegt und renoviert und auf der anderen Seite total chaotisch, unkoordiniert, unterbesetzt und unstrukturiert. Die ständigen Wartezeiten beim Essen, an den Bars, an den Aufzügen und im Wasserpark sind ein absolutes no go für mich im Urlaub. Ich möchte nicht meinen ganzen Urlaub irgendwo anstehen und meine Zeit derart verplämbern. Im großen und ganzem war das Personal gewillt und auch…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familien Urlaub
Es war ein rundum perfekter Familien Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich und die Zimmer immer sauber. Kann ich sehr empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage
Ein tolles Hotel direkt am Strand!Der zugehörige Wasserpark hat den Kindern super gefallen!Wir waren begeistert und würden jederzeit wieder hinfahren!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub auf Rhodos
Luxuriös, sauber, modern, super mit Kindern Essen ist wirklich sehr lecker; wir haben schon einige Hotels bereist und das lässt keine Wünsche offen. Zwar gibt es oft das gleiche, gerade beim Frühstück, aber es gibt einfach immer alles...was will man mehr :)
Lara(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
nicht zufrieden
never again.. Personal war sehr unfreundlch… Zimmer war sehr klein…Essen war in Ordnung…überall lange Wartezeiten (Bars, Reception..)
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Solide als Familienhotel
War leider sehr voll aber die Lage und die Anlage war sehr gut! Ala Carte restaurants leider zu teuer und nichts so gut rest Top