tolles Hotel - nur nicht während der Hauptsaison
Wir waren das dritte Jahr in Folge in diesem Hotel - vor zwei Jahren waren wir geblendet - weil alles so toll war. Es war total ruhig und alles harmonisch - na klar außerhalb der Ferien und Corona geschuldet wenig los.
Dieses Jahr waren wir das erste Mal in den Ferien hier - das Hotel war gefühlt komplett ausgebucht (wenn es noch voller wird frage ich mich wie das Hotel das löst)
Wie schon von anderen Bewertungen herauszulesen ist muss man viel anstehen und…
Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen! Es ist mit Kindern super! Schöner Strand zum buddeln und toller Wasserpark zum planschen!
Mit dem Mietwagen alles auf der Insel super zu erreichen!
Einziges Defizit sind leider die langen Warteschlangen an den Bars!
Das Hotel ist sehr gut. Sauber, total freundliches Personal, haben bis jetzt zum ersten mal erlebt. Nur 2 Kleinigkeiten die uns etwas gestört hatten, Riesen Schlange bei Getränken holen und das noch nicht mal in der Hauptsaison, wahrscheinlich aus Personalmangel und die Toiletten auf den Zimmern mit durchsitigem Glas das nicht mal bis zur Decke geht, sieht vielleicht modern aus, muss aber nicht sein. Würde das Hotel aber trotzdem weiter empfehlen und auch selbst noch mal besuchen.
Zu wenig Sonnenliegen, dadurch kein Urlaubsgefühl!
Die Anlage ist Grundsätzlich toll und verdient 5* ABER ich will dort Urlaub machen und mich erholen und das ist leider nicht möglich aufgrund der fehlenden Sonnenliegen, 870 Sonnenliegen (gezählt) für 1.350 Gäste ohne Kinder, geht sich leider nicht aus!
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Service, das Essen, die Zimmer…. Alles top. Besonders erwähnenswert ist auch das Animationsteam. Sie sind nicht aufdringlich u liefern abends echt tolle Shows.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel für einen entspannten Strand/Poolurlaub für Familien und Pärchen. Die Lage ist perfekt um die Insel zu erkunden.