Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(36-40)Österreich
Sehr sauberes tolles Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr zu empfehlen. Große Poollandschaft inkl. Wasserpark mit Rutschen. Nur ca. 30-40 min. vom Flughafen entfernt.
Christoph(31-35)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal, toller Strand, gutes Essen, tolle Abendunterhaltung, immer was los aber nie aufdringlich
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen! Es ist mit Kindern super! Schöner Strand zum buddeln und toller Wasserpark zum planschen! Mit dem Mietwagen alles auf der Insel super zu erreichen! Einziges Defizit sind leider die langen Warteschlangen an den Bars!
Oskar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr gut. Sauber, total freundliches Personal, haben bis jetzt zum ersten mal erlebt. Nur 2 Kleinigkeiten die uns etwas gestört hatten, Riesen Schlange bei Getränken holen und das noch nicht mal in der Hauptsaison, wahrscheinlich aus Personalmangel und die Toiletten auf den Zimmern mit durchsitigem Glas das nicht mal bis zur Decke geht, sieht vielleicht modern aus, muss aber nicht sein. Würde das Hotel aber trotzdem weiter empfehlen und auch selbst noch mal besuchen.
Ta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Traumhaftes Hotel
Das Hotel, ist einfach nur ein Traum, ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich etc.
Max(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu wenig Sonnenliegen, dadurch kein Urlaubsgefühl!
Die Anlage ist Grundsätzlich toll und verdient 5* ABER ich will dort Urlaub machen und mich erholen und das ist leider nicht möglich aufgrund der fehlenden Sonnenliegen, 870 Sonnenliegen (gezählt) für 1.350 Gäste ohne Kinder, geht sich leider nicht aus!
Alexandra(36-40)Österreich
Absolut empfehlenswert
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Service, das Essen, die Zimmer…. Alles top. Besonders erwähnenswert ist auch das Animationsteam. Sie sind nicht aufdringlich u liefern abends echt tolle Shows.
Danny(36-40)Deutschland
Klasse Hotel
Tolles familienfreundliches Hotel mit klasse Service und noch besserem Essen! Sehr sauber Super Lage Wir kommen wieder!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel für einen entspannten Strand/Poolurlaub für Familien und Pärchen. Die Lage ist perfekt um die Insel zu erkunden.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren im grossen und ganzen zufrieden
Das Hotel hat uns gefallen. Wir waren vermutlich einfach noch in der Schulferienzeit dort (Ende August), denn es hatte noch ziemlich viele Kinder dort. Da die Anlage jedoch sehr gross ist und es am Pool und im Restaurant „Adults only“ Bereiche gab, konnte man dem ziemlich aus dem Weg gehen. Was uns am meisten störte war, dass die Liegestühle am Pool täglich um 8.45 Uhr bereits alle schon mit Badetücher etc. reserviert waren. Es stand jedoch, dass die reservierten Sachen um 8 Uhr entfernt werden, aber dies wurde…