Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(19-25)Österreich
Endlich wieder ein traumhafter Urlaub in der Sonne
Allgemein ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Die hochmodernen Zimmer, die Gastronomie, sowie der riesige Pool sind definitiv Highlights. Für eine All-Inclusive Pauschalreise sehr gut geeignet
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
100 % Urlaub ab der ersten Minute
Das Hotel ist eine tolle Anlage, direkt am Meer mit einem super Ausblick. Man stellt sofort auf Urlaubsentspannung um. Die Hygienemaßnahmen aufgrund der aktuellen Lage werden gut umgesetzt. Das Essen war super lecker, das Hotel sehr sauber und ein nettes Personal. Rundum glücklich über diesen Urlaub.
Tine(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Rollstuhl in Corona Zeiten
Wir waren zum 2. mal hier. Auch dieses mal wieder alles topp!! Das Essen ist wie in Österreich absolut vorzüglich und super bekömmlich!! Auch mit Rollstuhl gar kein Problem. Alle nett und zuvorkommend. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet und eigentlich wie überall Maskenpflicht aber wie bei uns auch, es gibt immer wieder so Vollpfosten die meinen die Regeln gelten für sie nicht. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun, die Mitarbeiter halten sich an die Regeln. Achtung PCR Test wird direkt im Hotel gemacht völlig…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel m. Potentail,2021 mehr Schein als Sein
Grundsätzlich hat das Hotel potential, allerdings einige Mängel, welche das Gesamtbild eintrüben. Hierzu zählen vor allem das Reklamtionsmanagement und die vom Hotel aufgestellten Regeln die aber für die Katz sind. Das Hotel möchte sich als Luxushotel darstellen, leider störten uns hierfür zu viel Kleinigkeiten, wodurch bei uns der Eindruck von mehr Schein als Sein entstand.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder
Essen ist definitiv kein 5 Sterne Standard! Bloß nur Seaview buchen . Wir haben echt Pech mit dem Zimmer ! Genau auf der Seite der Klimaanlage. Todlangweilig hier . Keine Musik 🎵 abends keine Animation. Schlimm … wir kommen nicht wieder . Reisen warscheinlich sogar eher ab
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel hat unsere Erwartungen in Sachen Zimmer+Meerblick, Sauberkeit, Service und Essen bei weitem übertroffen. Besonders hervorzuheben ist das sehr schmackhaft zubereitete Essen. Wirklich alles war sehr lecker. Das hat man so selten bei All-Inclusive-Hotels. Alles in allem, unbedingt zu empfehlen!!!
Bernhard und Anna(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein Traum und nicht das letzte Mal.
Ein Hotel der Spitzenklasse. Das erste Hotel überhaupt, in dem wir von Nachbarzimmern keine, irgendwelche störende Geräusche vernommen haben. Schöne, moderne Zimmer, vom 8. Stock mit frontalem Meerblick super Sicht. Essen hervorragend, Drinks klasse, freundliche Kellner. Poolliegen wurden auch von uns rechtzeitig reserviert, ansonsten geg. Mittag keine Chance auf freie Liegen. Außerhalb des Hotel wenig los. Ca. 12 km bis Rhodos Altstadt, ein Bus fährt bis Mitternacht im 20 min Takt. Ein rotes Boot legt neben dem…
Denisa (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familienurlaub, zum Weiterempfehlen
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, frisch und sehr ansprechend präsentiert. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Die Zimmeraussicht ist bei teilweisem Meerblick nicht schön, denn man schaut auf eine unansehnliche Brache und den Arbeitshof des Hotels. Die dortigen Anlagen sind sehr laut.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner erholsamer Urlaub
Ein großes sehr schönes neues renovierte Hotel. Große Poollandschaft, Rutschenpark. Sehr gute Lage zum Strand und nah an Rhodos-Stadt. Etwa 25 minütigen Transfer vom Flughafen.
Imstepf(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholungshotel auf der Insel Rhodos
Das Hotel ist in sehr einwandfreiem, hübschen Zustand, welches sehr zu empfehlen ist. Im Hotelpaket ist für jeden etwas dabei von jung bis alt. Essen/Trinken und Service sind sehr zu schätzen.