Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lutz Joachim Manfred(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr professionellen SPA, gutem Essen und gepflegter Anlage, Handtücher für den Pool Bereich, sehr verbraucht( zum Teil mit Löchern) und pro Person nur 1 Stück ist aus hygienischen Gründen nicht in Ordnung!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zur Nebensaison jederzeit wieder buchen.
Schönes Hotel, jedoch nicht in der Hauptsaison. Für Badeurlaub mit Tagesausflügen gut geeignet. Tolle Poolanlage, jedoch nicht beheizt und daher zu kalt.
Celestino(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel Amada Colossos ist einfach klasse.
nettes Personal, komfortable Zimmer und gutes Essen. Das Hotel liegt direkt am Meer, ist sehr groß und vor allem für Familien mit Kindern super
Julia(19-25)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub trotz kleinen Mängeln
Im guten und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Leider kann ich aber nur 4/6 geben, da mir Sachen negativ aufgefallen sind.
Dieter(66-70)Deutschland
Familienhotel mit Verbesserungspotential
Das Servicepersonal ist freundlich, insbesondere an der Rezeption war man sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber man findet immer etwas. Der Strand ist sehr steinig. Auch mit Badeschuhe kann man nur sehr schlecht laufen. Das Meer ist leider steil abfallend. Der Kinderspielplatz ist für Kleinkinder ungeeignet. Liegt ganztägig in der Sonne und der Untergrund ist mit Kies aufgefüllt. Allerdings wird für Kinder einiges geboten, u.a. Kindergarten, Spielzimmer, einen…
Irena(51-55)Deutschland
Gut
Ein schönes Hotel. Zum Großteil war alles sehr sauber. Oft waren die Toiletten im Hotel verdreckt, da es keine Klobürsten in den öffentlichen Toiletten gab. Sonst haben wir uns wohl gefühlt.
Beate(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schönes Strandhotel mit kleinen Schwächen, die sich aber leicht beheben lassen würden. Der Empfang bei Ankunft war sehr freundlich. Sämtliches Personal sehr aufmerksam und freundlich. Leider gibt es ein paar Kleinigkeiten, die wirklich nicht gut sind.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Großes Hotel ohne viel Ruhe.
Ein großes und schönes Hotel mit vielen Zimmern und sehr, sehr vielen Gästen.... Wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz... Weiterempfehlung mit Einschränkung....
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Wir sind gerade hier es ist super schön. Sehr sauber überall, Essen ist super, das Personal ist auch super. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern!
Das Hotel und die ganze Anlage war sehr sauer, aber leider sehr riesig und natürlich dann auch laut! Für Familien mit Kindern sehr geeignet mit schönen Aquapark!