Andrea(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub für Groß und Klein.
Wunderschöne Hotelanlage, sehr kinderfreundlich, wunderbares Essen, Zimmerausstattung sehr gehoben und stillvoll, also alles einfach TOP TOP
Marijana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier kann man eine schöne Zeit verbringen!
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Ich kann nur weiter empfehlen! Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder. Nur weiter so machen 👍
SEH(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Solide 3 Sterne in sehr schöner Lage
Insgesamt eine sehr großflächige Ferienanlage die einem Freizeitpark gleicht, mit vielseitigen Möglichkeiten, allerdings immer mit Zusatzkosten verbunden oder höheren Preisen als außerhalb üblich. Wunderschöner Strandbereich mit 4 km langer Promenade. Das Hotel Jakov ist ein solides 3 Sterne Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern, gutem Service bei Tisch, sauberen Zimmern und gutem Essen innerhalb seiner Kategorie, absolut weiter zu empfehlen. Da es in Frankreich als All-Inclusive Club geführt wird hauptsächlich…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Weiterzuempfehlen
Service war super Das Personal an der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit ! Vorallem an der reception Frau M. war sehr freundlich und zuvorkommend
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Es ist alles sehr sauber und ordentlich und das Personal ist stets bemüht es allen Recht zu machen. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erholt.
Zaneta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie mehr Jakov Solaris
Personal ganz besonders der zoran super freundlich !!!chef immer pressend .animation nur auf französisch und überberhaupt nicht um andere Gäste bemüht !!wir würden noch nicht mal beachtet nicht angesprochen .eine reine kathastrophe .wenn man auch andere Gäste z.b Polen Deutschland zu Gast hat sollt man wenigsten etwas bemüht sein auch diese Gäste mit einzubeziehen aber dazu hatte das ganze Animation Team keine Lust .nachts extrem laut .
Dada(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel ist eine Katastrophe
Zimmer und Schränke sind sehr klein; Doppelbett ist zu kurz, wenn man größer als 1,80 m ist. Badezimmer ist komplett verschimmelt und alles fällt auseinander; Chefin von der Rezeption ist ganz unfreundlich.Beschweren darf man sich bei ihr nicht! Sie lebte eine Zeit lang in Frankreich und tut jetzt alles, dass nur Französen in diese Ruine kommen. Du wirdst nur auf französisch begrüßt, alle Animationen sind auf französisch, Tische beim Abendessen werden ganz schick für Französe gedeck und die restlichen Gäste können…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert trotz kleiner Zimmer
Highlights sind das Essen, die Sauberkeit und, und das kann großgeschrieben werden, die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft a l l e r Mitarbeitenden. Bemerkenswert fand ich, dass bei allen Mahlzeiten der Geschäftsführer des Hauses im Speisesaal präsent war. Enttäuscht hat uns das kleine Zimmerchen und der winzige Schrank. Zum ersten Mal in einem Urlaub konnten wir die Koffer nicht ganz auspacken weil einfach viel zu wenig Platz war.
Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schlechtes Hotel für ein Urlaub
Das Hotel ist vor 30 Jahren gabaut worden,und nicht ausser Rezeption ist renoviert geworden.Personal sehr unfreundlich,Zimmer und Dusche voll mit Schimmel und sehr klein für Famillien mit Kinder.Gar keine W-lan Internet im Zimmer.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Essen gut - Zimmer abgewohnt und klein
Waren jetzt aktuell im Juli leider 14 Tage im Hotel Jakov, Zimmer MEGAKLEIN, abgewohnt, Möbel aus den 60ziger Jahren... wohin mit den Koffern ? Haben sie im Auto lassen müßen, kein Platz im Zimmer. Bad gewöhnungbedürftig. Frage mich warum man die Zimmer bzw. "Wohnklo" nicht mal modernisiert. Wollten dann unser Zimmer tauschen gegen Familienzimmer - ist aber auch nicht besser- nur mit Stockbetten darin. Das Essen ist erstaunlicher Weise sehr gut- große Vielfalt. Das Hotel wird überwiegend von Franzosen…