Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Das beste Hotel in dem ich je war!!!!! Super Hotel 100% weiterempfehlung. Wunderschöne kleine Häuser mit sehr sauberen Zimmern. Die beiden Pools sind sehr schön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiges begrüntes Hotel - wir kommen wieder
Personal überaus freundlich. Wirklich ruhiges Hotel wo man schnell im belebten Changweng ist. Die Anlage ist sehr grün gestaltet - ein Traum
Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Gute Lage auf Kos Samui
Schönes Hotel mit guter Lage, die Anlage ist über die Straße verteilt, jedoch trotzdem sehr übersichtlich. Die Lage ist sehr gut um am Abend in die Stadt zu laufen. Das Frühstück im Hotel war sehr gut.
Anke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eins der besten Hotels am Chaweng immer wieder
Sehr gutes Hotel mit bestem Frühstück, schönes Ambiente, tolles Zimmer, Personal hervorragend freundlich und hilfsbereit, Strand super sauber, Massage im Hotel top
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelanlage schön, Strand eher enttäuschend.
Hotel ist sehr schön, der Strand vor dem ist nichts besonderes. Das Meer im Juni zu flach um einen Badeurlaub zu machen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Service und entspannender Strandurlaub
Wir hatten nur Frühstück da dass Hotel so nah an der Chaweng Road liegt, dass man jeden Tag für wenig Geld auswärts die Küchen und frischen Obststände geniessen kann. Wenn es nach unseren Kds geht waren die Pancakes die an jeder Ecke erhältlich sind das non-plus-ultra :)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Hotelanlage
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand, mit einem vorgelagerten Riff, sodass keine hohen Wellen bis zum Strand gelangen. Sehr schön zum Schwimmen! Auch hat man eine sehr schöne Aussicht aus dem Restaurant auf den Strand und das Meer! Wir wollten relexen und auch gleichzeitig im Mittelpunkt des Geschehens sein, beides hat auf uns zugetroffen
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis Leistung passt
Um in die zimmer zu kommen muss eine strasse überquert werden.früstück top. Pool top.,meer leider zu flach zum schwimmen. Hotelzimmer Im allgemeinen sauber.leider zu wenig schattenplätze/Sonnenschirme am pool und Strand...personal freundlich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekt um Siam zu erkunden
Tolles Hotel mit 5* Personal, saubere neue Zimmer, gutes abwechslungsreiches Frühstück mit westlichen und asiatischen Optionen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gute Lage
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder zufrieden. Die Anlage ist schön, jedoch sollte beachtet werden dass diese durch eine Straße getrennt ist. Auf der Meerseite findet man den Strand, Pool, Restaurant, etc. Auf der anderen Seite ist ebenfalls ein Pool sowie ein Großteil der Zimmer. Das Frühstück fanden wir sehr gut.