Das Hotel an sich ist schön, Lage eigentlich auch prima, jedoch unserer Meinung nach nur für junge Familien geeignet, denen ein ständiger Geräuschpegel und Kinderlärm nichts aus macht und die aus diesem Grund auf Poolnutzung bereit sind zu verzichten. Frühstück spitze, wenn man rechtzeitig kommt. Sauberes Resort, freundliches Personal. Fremddienstleister (SPA, Tauchshop) super. Strand sieht zwar gut aus, man kann aber nicht schwimmen und der Zugang ist auch nicht einfach. Die Strandverkäufer rauben einem den…
Wir hatten ein deluxe Pool view Zimmer, mir reicht die Ausstattung nicht, kein kosmetik Spiegel, kein Ganzkörper Spiegel. Keine minibar..... auch dieser unerträgliche Gestank im Badezimmer. Hotel geht überhaupt nicht auf Wünsche ein, mein Mann hatte zum Hochzeittag eine Annehmlichkeit auf unserem Zimmer an der Rezeption angemeldet, leider wurde es vergessen und auch nicht nachgeholt. Insgesamt waren wir nicht zufrieden und entspricht für uns keine 5 Sterne. In phuket waren wir sehr zufrieden.
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage mit bestem Service. Hervorzuheben ist das besondere Frühstück inkl Kinderbuffet, Glutenfreiem Brot, Saftpresse und warmen Suppen.
Das beste Hotel in dem ich je war!!!!!
Super Hotel 100% weiterempfehlung.
Wunderschöne kleine Häuser mit sehr sauberen Zimmern. Die beiden Pools sind sehr schön.
Schönes Hotel mit guter Lage, die Anlage ist über die Straße verteilt, jedoch trotzdem sehr übersichtlich. Die Lage ist sehr gut um am Abend in die Stadt zu laufen. Das Frühstück im Hotel war sehr gut.
Um in die zimmer zu kommen muss eine strasse überquert werden.früstück top. Pool top.,meer leider zu flach zum schwimmen. Hotelzimmer Im allgemeinen sauber.leider zu wenig schattenplätze/Sonnenschirme am pool und Strand...personal freundlich
Sehr gutes Hotel mit bestem Frühstück, schönes Ambiente, tolles Zimmer, Personal hervorragend freundlich und hilfsbereit, Strand super sauber, Massage im Hotel top
Wir hatten nur Frühstück da dass Hotel so nah an der Chaweng Road liegt, dass man jeden Tag für wenig Geld auswärts die Küchen und frischen Obststände geniessen kann. Wenn es nach unseren Kds geht waren die Pancakes die an jeder Ecke erhältlich sind das non-plus-ultra :)