Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Eine sehr gepflegte Hotelanlage! Sehr freundliches Personal. Schöne Moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in unseren Flit
Nicht all zu großes Schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage und relativ große Zimmer. Sehr zentral gelegen, nicht weit weg von der Beliebten changweng road. Tolle Möglichkeiten außerhalb des Hotels gut zu essen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Lage und super Service. Wir hatten einen Traumhaft schönen Urlaub. Vielen Dank an das nette Personal.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhotel am Chaweng Beach
Ein Traumhotel, gelegen am nördlichen ruhigeren Teil des Chaweng Beach. Wer morgens früh aufsteht wird mit einem großartigen Sonnenaufgang über dem Meer belohnt.
Magda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne entspannte Familienzeit
Tolles Hotel in ruhiger Gegend und trotzdem zentrumsnah. Toll für Familien. Nahe am Flughafen, aber die wenigen Flugzeuge, die hier täglich starten, nimmt man nicht wirklich wahr.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
unvergessliches Resort
Sehr schöne Anlage mit idealer Lage. Schöner hotelstrand und super sauber! Die Zimmer sind schön groß und man hört wenig vom lauten Treiben der Hauptstraße.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ruhige Lage + Trotzdem in 10 min am Chaweng Beach
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen und wir würden es wieder buchen. Wir waren dort für 5 Tage und hatte keine Mängel.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schade, keine 5 Sterne, furchtbarer Strand bzw. Me
Leider keine Weiterempfehlung. Schimmel in den Zimmern, Zimmer als Familienzimmer viel zu klein. Das Meer vor dem Hotel ist absolut nicht zu empfehlen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Gute Lage zum Ausgehen und tagsüber Ruhe genießen
Uns hat die Lage des Hotels gut gefallen. In wenigen Minuten konnte man über die Hauptstraße oder den Strand direkt ins Herz von Chaweng Beach laufen. Die Zimmer sind schön, das Bad könnte jedoch etwas renoviert werden. Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl an frischen Sachen. Uns hat hier gefallen, dass man viele Plätze draußen, jedoch trotzdem im Schatten hatte. Abendessen hatten wir einmal im Hotel, ist in Ordnung, aber man verpasst nichts. Insgesamt können wir das Hotel, besonders auf der Lage, für alle…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Aufenthalt in gutem freundlichem Hotel.
Eigentlich ganz gute Lage. Der Strand hat uns nur bedingt überzeugt. Zwei Swimming Pools vorhanden. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Besonders guter Kaffee. Zimmer mit Bad in der Größe völlig ausreichend. Wird jeden Tag sauber gereinigt. Neben dem Hotel ein tolles Prego - Pizzarestaurant.