Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
mäßig
Die Lobby ist sehr mondän gestaltet, die Zimmer sind aber schon deutlich in die Jahre gekommen.
Das Essen ist mäßig, bei den einzelnen Themenabenden am Buffet merkt man kaum einen Unterschied zwischen einem Sea Food Buffet und einem Buffet nach deutscher Küche
Also überhaupt nicht abwechslungsreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ok
Alles in allem kommt es auf die Erwartungshaltung und den Preis an. 2 Wochen mit Kindern ist fast etwas lang. Viel unternehmen kann man in der Gegend nicht und mit Kleinkind waren Fahrten nach Luxor o. Ä. Nicht möglich. Es war unser 1. mal Ägypten und wir waren nicht begeistert aber zufrieden. Für einen günstigen Preis würden wir wieder kommen aber nur eine Woche bleiben.
Das Publikum hat sich leider zum Negativen gewandelt
Wir waren jetzt zum 4. Mal da leider hat sich das Publikum stark veraendert zum Nachteil des Hotels die sich benehmen wie die Schweine schade und wir wurden vor Ort bedraenkt um eine gute Bewertung abzugeben das geht gar nicht
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Leider nicht nochmal
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Es ist Grundlegend okay aber nichts berauschendes. Das einzige was definitiv überzeugt ist das Essen. Ansonsten waren wir nicht 100% zufrieden und am meisten enttäuscht vom Service. Außerdem ist die Lage mehr wie schlecht da weit und breit nicht drum herum ist. Darüber muss man sich um klaren sein.
Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Überaus freundliches Personal. Es herrschte auch unter den Gästen eine sehr harmonische Stimmung. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten von denen man unbedingt eine Quad-Tour und eigenen Schnorchel-Trip buchen sollte. Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Amarina Abu Soma ...
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber.Nur sollten die Toiletten am Strand hier besonders und an den Rutschen öfters gereinigt werden.Anlage für Menschen mit Behinderungen sehr geeignet.Die Pool Anlagen sind auch sehr schön.