Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Trotz einiger Mankos gefiel uns de Aufenthalt
Service unglaublich gut, fast zu gut wenn man die Tasse Kaffe 2 Schritte vor dem Tisch abgenommen bekommt um Sie zum Tisch zu tragen, Essen im allgemeinen sehr große Auswahl - geschmacklich gut, nur leider manche Speisen wie Hähnchen - Rindfleisch tot und trocken gegart und frittiert so das man den Eindruck hatte Bierfilz zu kauen . Woher die vielen Durchfall Erkrankungen kommen ist mir ein Rätsel es erscheint alles top Sauber und ordnendlich. Die Anlage top und gepflegt jeden Tag ein Augenschmauß Zimmer und…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Lage und aufmerksames Personal im Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Alles auf dem Gelände ist durch kurze Wege zu erreichen. Überall findet man sehr freundliche Angestellte vor, die einen immer mit einem Lächeln ansprechen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr schönes und weiter empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Auch das Essen ist sehr gut, es wiederholt sich aber. Das Restaurant ist sehr laut und hat einen Kantinenkarakter . Leider entsteht kein angenehmes Ambiente
02.06. - 31.07.262 ERW
Christel (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Strand Urlaub
Wit waren schon 10 mal dort.Alle sehr freundlich und eine supper Verpflegung .Sehr gute Gästebetreung Schöner flacher Sandstrand
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Xi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen und Sauberkeit, jedoch instabiles Internet in der Poolzone.
Küche sehr gut, Sauberkeit passt, Freundlichkeit des Personales OK. Wifi unstabil, besonders imPoolbereich!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einmal Amarina Abu Soma, immer wieder Amarina
Grandioser Service, freundliche/familiäre Atmosphäre, super Essen und hervorragendes Management....was will man mehr!!! Mohamed von der Rezeption, Mohamed, Mohamed Attia, Hossam von der Lobby Bar sind super!
Peter (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ägyptenurlaub mit nicht so schönem Ende
Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen kann verbessert werden. Die Zimmer müssten renoviert werden. Die Inneren Bereiche z.b die Gartenanlagen undPools gepflegt.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, aber Zimmer könnten renoviert werden
Gutes Hotel von der Preis-Leustung her. Weiterempfehlung mit Abstrichen.Personal war sehr freundlich und sehr bemüht.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel 🏨
Sehr schönes Hotel mit einem perfekten Service, alle Menschen waren sehr nett. Die Sauberkeit war sehr gut, an jeder Ecke wurde geputzt 😉 Wir waren zum ersten Mal in Ägypten , aber ganz bestimmt kommen wir wieder. Wir bekamen in einer Woche 4 mal die Möglichkeit in unterschiedlichen A-la-cart Restaurants zu speisen , was uns sehr gut gefallen hat und was wir genossen haben. Auch das Essen am Buffet war sehr gut.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Eine tolle Erholung in Hurghada!
Schönes Hotel, tolle Lage, sehr leckeres Essen, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder!