Ein schönes Hotel alles gut erreichbar . Etwas älter aber alles bestens. Komme schon viele Jahre nach Ägypten in verschiedene Hotels. Dieses ist schon eines der besseren
Das Hotel ist in jeder Hinsicht erstklassig, sowohl im Service als auch in der Gastfreundschaft. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und denken ernsthaft darüber nach, wiederzukommen. Nermin hat uns eine erfolgreiche und tolle Beziehung ermöglicht.
Sauber, freundlich ( außer Bar innen - nur freundlich mit Geld und die Trinks kann man nicht trinken - im Gegensatz zur Poolbar!) gepflegter Garten und Pools.
Das Hotel ist sauber ,hell und freundlich gestaltet es hat eine modernen Ausstattung. Das Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam und sehr hilfsbereit. Es wird immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist und alle Wünsche werden erfüllt. Die Zimmer sind sehr schön und das essen es ist immer frisch es gibt viel Auswahl! Wir haben drei alla Karte Restorante besucht das war sehr lecker! Wir fühlten uns sehr wohl und sicher als zwei Frauen aus Deutschland. Wir haben Spa besucht mit Hammann und zwei Massagen es…
Solides 4 Sterne Hotel. Alle sehr freundlich und gute Lage. Mit dem Zimmer muss man mindestens Gartenblick mieten, da man sonst auf den Pool schaut und es laut werden kann.
Freundliches Personal, besonders Martin an der Rezeption. Das Hotel und die Zimmer, die ganze Anlage, sind sehr sauber. Am Strand sind genug Liegen. Das Essen im Buffetrestaurant ist lecker.
Eines der besten Hotels in den wir bis jetzt waren
Ein gutes Hotel, der Service und das Essen noch ausbaufähig aber das ist meckern auf hohen Niveau. Sehr positive waren die Laugenbrötchen und der Geschmack von Essen generell. Die Anlage groß aber auch gepflegt für einen ruhigen erholsamen Urlaub sehr geeignet.
Wir sind dass zweite Mal schon hier!und kommen nächstes Jahr mit der ganzen Familie wieder. Alle sind sehr freundlich und helfen bei jedem Problem. Essen war immer was dabei was einem Schmeckt. Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Das Hotel ist immer gut bewertet. Wir würden es als gut bezeichnen, also Mittelklasse. Der Preis ist top und deshalb kann man auch keinen Luxus erwarten.