Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gepflegtes Hotel mit gutem Preis - Leistungsverhältnis in top Lage. Ausreichendes Freizeitangebot für jedermann.
Toller Strand, jedoch mit lästigen Verkäufern, welche nonstop versuchen dir etwas anzuquatschen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gutes Hotel mit Sandstrand.
Ein gutes Hotel mit Sandstrand, etwa 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Ausgezeichneter Service und Essen. Der richtige Ort, um mitten im Winter die Sonne und das gute Wetter zu genießen.
Das Hotel ist nur zu empfehlen , vom Management bis zu Mitarbeitern alle geben sich größte Mühe um alle Wünsche zu erfüllen . Die Anlage wird durch sehr vielen Mitarbeitern immer sauber gehalten , es wird immer gefragt ob was benötigt wird . Die große Auswahl an Essen und auch die Alecart Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das ist ein Wohlfülhlhotel wo es an nichts fehlt. Das Spa ist sehr zu empfehlen .
Wir waren Das erste mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Alles war sehr gut gut das gesamte Personal wsr sehr freundlich und hilfsbereit.
Ahmed abdelsalam von der Rezeption war besonders freundlich.
Samira hatte die beste Massage bei mir gemacht die ich je Hatte.vielen dank für alles.
Sehr gutes Service, freundliches Personal. Zimmer gut ausgestattet. Viele Möglichkeiten Zeit innerhalb der Anlage zu verbringen, mehrere Pools, eigener Strand. Shops zum Einkaufen, Apotheke. Sehr große Auswahl am Essen. Mehrere Restaurants im Hotel. Eigene Security die dokumentiert vom wem man abgeholt wird. Das beste Hotel.