Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum sehr zufrieden. ☀️😎
Wir waren zu dritt für eine Woche in diesem Hotel.
Wir wurden von Anfang an sehr herzlich und freundlich begrüßt. Diese herzliche Art hat sich über unseren gesamten Aufenthalt nicht geändert. Es ist ein richtiges Wohlfühl-Hotel. 👍
An der Rezeption wir einen Umweg geholfen, wenn man ein Anliegen hat. (Ahmed und Gamal)
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Housejeeping ist täglich fleißig unterwegs.
Die gesamte Anlage macht einen sehr guten und sauberen Eindruck, auch der Strand ist sauber und…
Das Hotel ist eine blühende Oase in der Wüste! Die Gärtner machen hier einen Superjob, aber nicht nur die Gärtner!
Das gesamte Personal ist freundlich, engagiert und mit viel Fleiss bei der Arbeit!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder!!
Ein tolles Hotel für jedes Alter! Die Zimmer sind prima- die Standarts sind auf jeden Fall eingehalten! Wer 5* wie in Europa erwartet, müsste wohl in einen „Neubau“- aber wir verbrachten super Ferien mit den Teenies (14&17) hier!
Das Hotel macht einen guten Einfruck mit schön angelegten Gärten einen schönen Sandstrand und mehreren Pools . Strandbar und Poolbar sind vorhanden .Hier muß keiner hungern oder dursten. Das gesamte Personal vom Hotel ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sehrwohl in der gesamten Anlage und kommen auch gerne wieder.
Übersichtliches, liebenswertes Hotel mit unglaublichen tollen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Poolanlagen und Strand sehr sauber und man findet immer einen Platz.
Gutes Mittelklassehotel für Familienurlaub, etwas in die Jahre gekommen, Super Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Tolle Pools auch für Kleinkinder. Strand ausreichend, aber nicht besonders schön.
Ein schönes Hotel mit sehr schönen Garten .Am Strand und Pool stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Auch ohne Badeschuhe kann man am Strand ins sehr saubere Wasser gehen. Wir waren mit Freunden v.07.05 bis 21.05 im Amarina und haben uns sehr wohl gefühlt .
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
5 mal !!!
Wie immer seeeeeeehr Gut 👍 👍 das war unsre 4 mal und immer wieder .Die Zimmer war sehr sauber .Alle mitarbeiter is hilfsbereit, von gardner bis die große Management .Besonders Danke an Herr Remon . Wir kommen gerne wieder