Werner Heinrich(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel mit schönem Riff.
Äußerst freundliches, zuverlässiges Personal,von Rezeption, Zimmerservice, Speisesaal bis hin zum Lifeguard. Besonders angenehm: keine Trinkgeldmentalität. Elektroshuttle innerhalb der weitläufigen Anlage. Gutes und sehr abwechslungsreiches Essen. Großer Speisesaal , viele Tische auch im Außenbereich. Unaufdringliche Animation. Schönes Riff , gute Treppe ins Außenriff.
Steffe(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Mein Aufenthalt im Hotel war wirklich schön. Das Hotel ist groß, modern und sauber. Mein Zimmer war komfortabel und ruhig, genau richtig zum Entspannen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Empfangsdame Sara war sehr nett, höflich und hat mir immer geholfen, wenn ich Fragen hatte. Es gibt ein schönes Restaurant, in dem man leckeres Essen genießen kann. Die Lage des Hotels ist super, weil viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe sind. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und würde auf…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde
Herausragend bei diesem Hotel war für uns neben der großen Anlage und dem guten Essen die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wir kamen als Fremde und reisten ab als Freunde. Wer mich kennt, der weiß, dass ich alles immer so sage wie ich es meine und das trifft es am Besten. Vom Preis-Leistungsverhältnis ist diese Anlage top. Wir haben nichts vermisst und haben die 11 Tage wirklich genossen. Wir lernten viele nette Leute kennen - aber das muss natürlich jeder Gast für sich selbst bewerkstelligen. Du kannst mit…
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hotel Amarina Queen Resort
Ein Zimmerwechsel war absolut kein Problem, ich habe volle Unterstützung bekommen. Ein absolutes Highlight war dass Diving Center vor Ort. Nach langer Tauchpause (mehr als 18 Jahre) eine super Unterstützung vorher und auch bei den Tauchgängen erfahren. Auch die ausgewählten Tauchgebiete sehr schön. Auf Holidaycheck.de habe ich auch eine Bewertung abgegeben.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gerne kommen wir ein zweites Mal wieder
Bei dem Hotel gab es einen sehr netten und höflichen Empfang mit einem leckeren Willkommensdrink und sehr liebem Personal. Sehr grosses und gepflegtes Hotel mit einladender Lobby. Das Personal kann viele Sprachen sehr fließend.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen war akzeptabel, a la carte jedoch sehr schmackhaft.
Hadi(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der beste Urlaub, den wir je hatten
Ein unvergesslicher Traumurlaub! Ich kann dieses Resort aus tiefstem Herzen empfehlen! Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen und bestens betreut. Das gesamte Team – vom Empfang bis zur Leitung – ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Wünsche werden sofort erfüllt, und selbst die Manager nehmen sich Zeit, um persönlich nach dem Rechten zu sehen. Das habe ich so noch nie erlebt! Die Zimmer sind sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich, und die Pool- & Wasserlandschaft ist ideal…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder weil wir uns dort besonders gut fühlen.
Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche und gute Auswahl an Speisen. Besser als in Februar 2025 Anlage mit Pool und Strand sehr gepflegt und gut organisiert. Der Strandberreich ist besonders gut organisiert, freundlich und zuvorkommend. Wir sind das dritte Mal in Amarina Queen und kommen demnächst wieder. Weil es uns so gut gefällt.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Preisleistung ist gut man kann gute Service bekommen gegen billiger Preisarbeiterin sind immer hilfsbereit und freundlich. Essen ist immer lecker und es gibt gut variieren man kann akzeptieren im Hauptbuffet. Es gibt auch eine Paste Ecke, wo man kann Paste genießen. Der Mann am Pasta ist sehr nett und auch allgemein Service. Man kann genießen in der Bar oder am Strand. Es ist immer ruhig zu sitzen.
Tiffany(26-30)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das war mein zweites Mal – und ganz sicher nicht d
Das erste Mal kam ich im Juni mit meiner Familie hierher. Dieses Mal bin ich im August allein zurückgekommen. Es war wieder eine sehr angenehme Erfahrung, und ich kann es jedem wärmstens empfehlen! Das Personal ist großartig, und das Animationsteam ist einfach spitze – besser hätte ich es nicht treffen können! ❤️