Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Schlafplatz ohne Charme
Aufenthalt lohnt sich nur kurz. Wer ein Hotel zum Entspannen sucht ist hier fehl am Platz. Die Zimmer sind in einem Wohnblock. Wenn der Nachbar kocht, kann man riechen was es gibt. Bei mir fiel am letzen Tag das Frühstück aus. Eine Entschädigung gab es nicht. Pro: günstige Preise, zentral gelegen, Tiefgarage Contra: dreckig, unpersönlich
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eine Wucht! Appartment-Hotel mit Stil
Dieses Hotel war ein absoluter Glücksgriff und ist das beste Hotel bei einer Städtereise, dass ich bis jetzt für einen billigen Preis bekommen habe. Vom Flughafen würde ein Bus fahren (Bus 109 bis Haltestelle Bismarck/Kaiser-Friedrichstraße. Das Hotel befindet sich auf der anderen Straßenseite direkt an der Ecke.) oder mit der U-Bahn (U2 in Richtung Ruhleben bis Bahnhof Bismarckstraße. Dort bitte den Ausgang Schillerstraße nutzen.) Das Hotel ist ideal für junge Leute, denn es ist eigentlich ein normales Wohnhaus.…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Na ja!
Frühstücksbüffett: einfachste Qualitat, nicht mal Joghurt oder etwas Obst Balkon: schmutzig ´Bad: äußerst klein Sauberkeit: es ging Plus: gute Küchenecke Flachbildschirm freundliche und hilfbereite Rezeption

Heike,Volker,Sophie,(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr einfach, aber für Städtereise echt ok
Wir waren gerade im Amary und sind gut zufrieden gewesen. Alles nur sehr einfach gehalten. Das Zimmer war O.K. und auch sauber, das Bad sehr klein und nicht 100% sauber(nur 85%). Das Frühstück war einfach ohne große Auswahl, wir sind aber satt geworden und nachgefüllt wurde auch. Die Lage des Hotels war super. U-Bahn-Station ca. 300m und Einkaufszentrum(Wilmersdorfer-Arkarden) und Einkaufsstrasse in 200m Entfernung. Sehr ruhig gelegen, wir haben vom Strassenverkehr nichts mitbekmmen. Für den einfachen…
Sara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel
Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es wieder buchen. Es ist sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist auch sehr gut. Es liegt direkt an einer befahrenen Straße aber man hört den Verkehr nicht. Die Lage ist zwar nicht zentral, dafür sind die Verkehrsanbindungen sehr gut.
Martina(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel ist ein Apartmenthotel. Ich habe über HRS gebucht. Wir sind am Sonntag angekommen, die Rezeption hat jedoch nur von Montag bis Freitag offen. Es gibt einen Check-In Point. Man benötigt jedoch eine Kreditkarte und das Passwort. Wenn man diese beiden Dinge hat kann man an diesem Check-InPiont super einchecken. Alles toll funktioniert.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nicht wie in der Beschreibung!
Das Hotel ist schon ein bißchen älter was man auf den ersten Blick schon sieht. Die größe des Hotels ist i. o und auch die Hotelzimmer sind übersichtlich. Das Gebäuse wo wir uns quatiert haben ist nicht behindertengerecht, denn wir mussten vom Aufzug noch ein paar Treppen zu unseren Zimmer gehen! Das Hotel bietet nur Frühstück an und wenn man dort essen möchte muss man früh hingehen denn ab 9 Uhr hatten wir nur die übrig gebliebenen Brötchen und haben auch keine neuen bekommen. Nationalität und…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Mit offenen Armen empfangen
Spontan haben wir ein Zimmer gesucht und bekommen. Kurzer Anruf und wir konnten sofort einchecken. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde alles erklärt, z.B auch das die Rezeption nicht immer besetzt ist und das man nebenan Frühstück bekommt. So das keine Unklarheiten aufkamen. Das Zimmer war sauber und einfach eingerichtet.Das Frühstück war ordentlich, die gängigen Speisen waren alle vorhanden. Hier stimmt das Preis/leistungs Verhältnis.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Niemals wieder
Niemals wieder. Die Zimmer sind auch sehr hellhörig. Ich kann das Hotel keinem weiter empfehlen. Das Frühstück gab es um die Ecke. Das müsste man dann auch so in seiner Hotelbeschreibung hineinschreiben!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Emfehlenswert
Das Hotel liegt in Charlottenberg und ist ca. 5 Minuten von der U-Bahnstation " Bismarckstrasse" entfernt. Eine große Einkaufsstrasse befindet sich ganz in der Nähe. Den Frühstücksservice haben wir nie in Anspruch genommen. Die Küchenzeile ist richtig groß und voll ausgestattet. Man wird gebeten den Müll täglich selbst runter zu bringen. Fazit: Empfehlenswert.