Nadine und Nino(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Übernachtung am Rande von München
Hotel liegt nur etwa 3 Minuten von der Autobahn entfernt. Gegenüber befindet sich ein Einkaufszentrum. Parkplätze am Hotel vorhanden und kostenfrei. Zimmer sehr geräumig und sauber. Frühstück mit guter Auswahl.
Silke(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das ruhige Hotel am Rande von München ist empfehlenswert
Ruhiges Hotel am Rande von München. Schon etwas in die Jahre gekommen aber für ein paar Nächte gut geeignet um die Stadt zu besuchen. Gute Anbindung mit der S-Bahn nach München. Gute Auswahl beim Frühstück.
Zvonimir(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Zum übernachten okay, mehr nicht
Personal ist überfordert.

Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
gutes Übernachtungshotel für Messebesuche o.ä.
Gutes Übernachtungshotel z.B. für einen Messeaufenthalt o.ä. in München, große Zimmer mit Kochnische, Kühlschrank, Balkon... Frühstück ausreichend, nettes Personal
VVA(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr tolles Hotel
Tolle große Zimmer, sauber und ruhig gelegen Edeka als Einkaufsmöglichkeit sowie Restaurants in der Nähe Innenstadt mit Straßenbahn gut zu erreichen.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Businesshotel mit vielen Annehmlichkeiten.
Die Nähe zum Messegelände ist für uns sehr wichtig, daher buchten wir schon das 2. Mail in diesem Hotel. Weiters kann man zu Fuß Restaurants, Bäckerei und einen Einkaufsmarkt besuchen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Zum wiederholten Mal waren wir bei unserem München Aufenthalt in diesem sehr angenehmen Hotel in Grasbrunn. Die Zimmer sind aussergewöhnlich gross, teilweise sogar mit Mini Küche. Kaffeeautomat ist in jedem Zimmer. Frühstück sehr gut. Trotz der Nähe zur Autobahn, absolut ruhige Lage, Grosser Parkplatz direkt am Hotel, Parken kostenfrei. Supermarkt in der Nähe zur S Bahn ca. 300 m Dieses Hotel ist, wenn wir im Osten von München sind immer unsere 1. Wahl. Sehr gute Wochenendangebote.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gut! Jederzeit wieder!
Freundlichen, hilfsbereites Personal. Ruhiges Zimmer/Hotel. Zimmer überdurchschnittlich groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist 5 Gehminuten von der S-Bahnstation "Vaterstätten" entfernt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhige Lage
Das Ambassador ist sowohl mit dem Auto (Abfahrt in der Nähe) als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (5 min zur S-Bahn) sehr gut zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht nachlassen
Letztes Jahr Top, dieses Jahr naja. Es kann nicht sein das um 9.00 das Frühstücksbuffet leer ist und nichts mehr nachgelegt wird, obwohl Frühstück bis um 10.00 ist am Sonntag. Wir waren auf meine Empfehlung hin mit 10 Familienmitgliedern da, ich habe mich echt geschämt. Ebenso negativ ist mir die Reinigung des Badezimmers aufgefallen. Eine derartig hohe Anzahl an Haaren von Vormietern grenzt schon an Frechheit. Sogar im Bett lag ein schwarzes Haar. Das ist einfach nur ekelig und gehört abgestellt. Ich hoffe das ich…