Lin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit Balkon
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit Balkon und grossem Zimmer. S-bahn erreichbar in 5 min. Allerdings mit schlechtem WLAN
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fast zu Schade um nur 1 Nacht dort zu verbringen
Ein Messebesuch in München hat uns zu diesem Hotel gebracht. Das Hotel befindet sich nicht all zu weit vom Messegelände entfernt.
Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Geschäftsreise
Gutes Businesshotel in der Nähe von München. Kostenlose Parkplätze und sehr guter Anschluss mit der S Bahn. Tolles Frühstück

Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel nicht nur für Geschäftsreisende... im Umkreis von München ... sehr schöne, große Zimmer und super Frühstück
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel für Wochenende in München
Schönes Hotel, ruhig gelegen Wir haben schon mehrfach in diesem Hotel gewohnt und werden auch gerne wieder kommen. Unschlagbar günstige Angebote am Wochenende, Reichlich kostenfreie Parkmöglichkeit, sehr grosse gut ausgestattete Zimmer, sehr nettes freundliches Personal, bisher immer die Möglichkeit der kostenfreien Stornierung S Bahn Anschluss nach München in Fussnähe
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel sehr ausserhalb gelegen
Super nettes Personal in einem Hotel das sehr ausserhalb gelegen ist. Jede Menge Parkmöglichkeiten sind vorhanden...
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hat uns gut gefallen,sehr nettes Personal,Service gut machen alles möglich Lage ist gut S Bahn sehr nah würde wieder das Hotel buchen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhig gelegenes Apartment-Hotel
Funktionale, kleinere, saubere Wohneinheiten, überwiegend mit Balkon (gut für Raucher). Schönes Frühstücksbuffet, kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Freundliches Personal. Für den Münchner Raum gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Margitta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Jederzeit wieder
Gut erreichbares Haus, gepflegt . Nettes Service-Personal, Frühstück klasse, Zimmer ordentlich und sauber. Parkplätze direkt am Hotel.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir buchen wieder!
Einfach perfekt! Tolle Lage - S-Bahn zu Fuß in 5min. erreichbar, ausreichend Parkplätze, Zimmer groß, ausgestattet mit Balkon, Kaffeemaschine und Kühlschrank, geräumiges Badezimmer. Frühstücksraum sehr hell und freundlich gestaltet, Frühstücksbuffet sehr gut.