Matthias (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein herzliches Willkommen und komfortable Zimmer im Hotel
Schönes Hotel mit geräumigen, komfortablen Zimmer und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist eine gute Wahl, für Bad Reichenhall
Das Hotel liegt in sehr schön ruhig und Central. Die schönen Sehenswürdigkeiten, der näheren und weiteren Umgebung, sowie Salzburg sind kosten frei mit Bus und Bahn zu erreichen.
E-A(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für uns nie wieder
Da mein Mann in der BG Klinik auf Reha war, haben wir übers Wochenende 2 Nächte in diesem Hotel gebucht. Das Hotel ist ganz nett, aber das Personal lässt zu wünschen übrig.

Özcan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im April 2025
Angenehmes Hotel mit leckerem Essen, aber Parkplatzprobleme
Ich würde jederzeit wieder diese Hotel buchen. Das Parken ist leider etwas schwierig. Man muss im Zweifel die kostenpflichtige Hotelgarage nehmen. Die Zimmer haben noch Bartschlüssel, was das mittragen sehr unkomfortabel macht.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer gerne wieder
Das Haus ist sehr sauber ! Das Personal sehr freundlich! Wir Werder wieder kommen! Wir kommen immer für 2 Wochen mit der Super Halbpension
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit super Personal
Für eine kürzere Urlaubsreise zu zweit oder auch als Familie ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Preis-/-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Zimmer war gut ausgestattet und die Betten sehr komfortabel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit herausragendem Service im Restaurant
Rund um ein sehr schönes Hotel, Essen ist super, alles sauber und gepflegt. Ein wirklich sehr schöner SPA Bereich und Pool mit 30 Grad. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Weiter so.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, nur zu empfehlen
Wir waren für 5 Nächte in diesem Hotel. Kann es nur weiterempfehlen. Zimmer sehr sauber und mit Balkon und Blick auf die Berge. Das Personal sehr freundlich und bei Fragen hilfsbereit.
Silvi (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Von A bis Z war alles top.
An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Unser Aufenthalt war super . Wir kommen gerne wieder 😀 Vom Personal , Zimmer, Service, Essen , Lage, alles optimal
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel mit sehr gute Lage und freundlichen Personal
Freundliche und hilfsbereite Personal an Rezeption und im Restaurant. Perfekte Lage für Ausflüge. Leckeres Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sauberes Zimmer mit schöner Aussicht auf die Berge.