Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit Top Personal in super Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Reichenhall. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist geräumig. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Der Pool ist sehr schön. Hier kann man sich sehr wohlfühlen und genießen.
Raushan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Teil. Unser Zimmer verfügt über einen Balkon und bequeme Betten. Das Frühstück vom Buffet ist ausgezeichnet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach traumhaft
Ein super tolles ruhiges Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder. Danke für die schöne Zeit

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Kein 4 Sterne Hotel.Frühstück: viel Gedränge ;Menschenschlangen an dem kleinen Frühstücksbüffet.schmutziges Geschirr und Besteck;überfordertes Personal Abendessen schlecht:kalte oder lauwarme Speisen;teuer;gestresstes Personal. Keine Weiterempfehlung:
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Gemütliches Ambiente, aber kleiner Poolbereich war oft überfüllt
Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Abendessen hat uns leider nicht so überzeugt, deshalb nur einmal in Anspruch genommen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind wirklich sehr alt. Das Frühstück war nur ok. Das Personal nicht sehr freundlich. Leider war das Bad sehr alt und benötigt eine Renovierung
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Das Hotel liegt in einem ruhigen Teil. Innenstadt super zu Fuß zu erreichen, Mitarbeiter super freundlich. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit wunderschönem Bergblick. Das Frühstück ist perfekt. Viele Möglichkeiten.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal hier und waren erneut rundum zufrieden. Die Lage ist top, der Check in konnte nicht besser sein
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel sofort wieder
Sehr schöne grosse Zimmer.Alles modern eingerichtet und sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück ist sehr gut,eine große Auswahl an Speisen. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Abendessen im Hotel ist sehr gut .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Komme auf jedenfall nochmal wieder um das Haus zu.
Ein Hotel bei dem es so gut wie an nichts mangelt. Von derFreundlichkeit des Personal bis zu einem der Besten Frühstückbuffets . Toller Wellnesbereich.