Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühl-Hotel für Mensch und Hund !!
Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Hier passt alles . Restaurant, Frühstück, Wellnessbereich . Man kann das Hotel nur weiterempfehlen !!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel, ich würde es weiter empfehlen
Das Hotel ist mit den 3 Aufzügen gut ausgestattet. Was mich störte, habe keinen Parkplatz bekommen und sollte auf der Straße draußen parken. Alternativ war noch die Tiefgarage ( ( 8,50 / Tag ). Das ist nach meiner Meinung eine Frechheit, als Gast so aberzogt zu werden. Sehr Negativ, in meinen Augen. Verner noch ein Negativer Eindruck ist , wenn ich fast 80 € pro Bett bezahle ( Ü/F ) kommt nur jeden 2. Tag das Zimmermädchen ( habe kein Problem das Bett selber zu machen ), das ist der Preis dann zu Hoch !!
Simon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne ruhige Lage mit wuderbarem Ausblick
Vom Hotelzimmer aus hatten wir einen schöner Blick auf die Berge rundherum, das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Dass es von einen Krankenhaus umgeben ist stört gar nicht im Gegenteil dadurch ist es sehr ruhig.

Bernd Schloeter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir freuen uns auf das nächste mal!👍👋
Wir waren nun schon einige Male in dem Hotel und sind immer sehr zufrieden mit allen Leistungen. Wir kommen immer wieder gerne
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel in zentraler aber doch ruhiger Lage
Gut geführtes Hotel, in dem wir schon mehrere Aufenthalte für unsere Wanderurlaube hatten. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr schön renoviertes Schwimmbad, zwar klein, aber mit Dampfbad und kleinem Gradierraum. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber. Wer es supermodern haben möchte, für den ist es nichts.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Renoviertes Hotel in dem man sich willkommen fühlt
Renoviertes Hotel, hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vorzügliche Küche!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit sauberen Zimmern. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man nur empfehlen.
AndreasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Personal und sehr gut gelegen
Sehr nettes Personal im Restaurant. Zusätzliche Wellnessangebote möglich. Zu jedem Geburtstag gab es eine nette Glückwunschkarte
Alexander Friedrich(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit top Service
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen. Sowohl das Hotelzimmer als auch der Service im gesamten Hotel war mehr als zufriedenstellend. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das sehr gute Abendessen im Restaurant haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir werden sicherlich wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu empfehlen, allerdings nur mit Frühstück
Personal sehr nett, haben auch wertvolle Tipps parat, Zimmer sauber, Frühstück sehr gut, Abendessen ist nicht zu empfehlen