Fred(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ideenreicher Ort in hervorragender Lage
Ein Freundliches, engagiertes und kompetentes Team in einem sehr kreativen und hochwertigen Ambiente! Machen Sie weiter so!
Thomas (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Hotel mit perfekter Lage
Sehr gute Lage direkt am Ufer des Gardasee. Hoteleigene Parkplätze. Sehr freundliches Personal. Familiär mit viel Liebe geführt.
Antje (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Außergewöhnliches Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit kleinem Strand, kostenlose Liegen gibt es vom Hotel, Fußweg ca. 10Minuten bis ins Zentrum. Dachpool mit Blick auf den See und das Bergpanorama. Frühstück außergewöhnlich mit Blick auf den See, sehr lecker, frische Säfte. Freundliches Personal. Zimmer in tollem Ambiente. Alle haben sich sehr wohl gefühlt, wir kommen gern wieder.

Anja (46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
- modernes Hotel mit vielen Angeboten wie Billard, beheizter Pool, Tischkicker, Fahrradverleih - tolle Aussicht vom Hotel (Frühstücksraum etc)
René (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel am Gardasee
Traumhafte Lage, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen, sehr freundliches Personal, schöner Strand und Poolbereich
Bianca (46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr schön. Tolle Leute, direkt am See… einfach klasse . Weiter so und ich hoffe bald mal wieder Gast zu sein.
Annia (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das etwas andere Hotel zum Wohlfühlen
Das etwas andere Hotel, Zimmer moderner mit tollen Balkon und Blick auf den See, schöner Pool mit bequemen Liegen, Frühstücksbuffet sehr grosse Auswahl, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Zimmer mit Lift erreichbar. Direkte Parkmöglichkeit vorhanden.
Christin (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön gelegenes, zentrumsnahes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, mit Balkonen oder Gartenbereich zur Seeseite, einem kleinen Gym, Parkplätzen auf dem Dach (kostenlos), einem Pool und Whirlpool mit Ausblick auf den Gardasee sowie einem eigenen Restaurant. Wir hatten unseren Hund dabei, dieser durfte auch mit ins Restaurant (zum Frühstück z.B.). Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Das Zentrum von Malcesine war fußläufig in <10min erreichbar.
Jens(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
ausgezeichnet sehr schöne und saubere Zimmer sehr gute Lage Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend Xxxxxxxxxxxxxxx
Svenja(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes und außergewöhnliches Hotel
Außergewöhnlich schönes Hotel, modern und farbenfroh eingerichtet. Das Gebäude fügt sich trotz des modernen Äußeren perfekt in die Landschaft ein. Hervorragendes Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen lässt. Der kostenlos nutzbare Wasserspender (auch Sprudelwasser) ist für mich Gold wert. Alles stets gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich. Die Lage direkt am See und nur 10 Gehminuten von der Stadt entfernt könnte nicht besser sein. Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und werde bestimmt wieder kommen.