Kristina (41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Frühstück war eines der besten, welches wir je hatten - es war alles frisch und sehr, sehr lecker. Dazu der direkte Blick auf den Gardasee, traumhaft schön. Die Zimmer sind genau wie beschrieben. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Sabine(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
100% Weiter Empfehlung
Das Hotel ist Top ,liegt direkt am See mann kann gleich Baden gehen . Es hat einen Pool und ein Jacuzzi alles Beheizt . Wir waren vom 11.10 -18.10.2025 dort. Auch jedes Zimmer ist anders Gestaltet . Wir Empfehlen es weiter . Der Service ist Top besser geht's nicht . Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels
Dieter (61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sport und Erholung
Lage direkt am See, Zentrum von Malcesine schnell erreichbar, Sportangebote, Elektrobike, E-Roller und auch E-car stehen zur Verfügung, auf Wünsche wird zuvorkommend eingegangen. Familienhotel für Jung und Alt

Uwe(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
das Gesamt-Paket passt
sehr gut geführtes Familienhotel - reichhaltiges Frühstücks-Buffet - sehr freundliches Personal - sauber - Lage zum GARDASEE-Strand sehr gut - innovativ- fast jedes Jahr kommen neue Ideen / Dinge hinzu
Otto(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt exklusiv mit direktem Zugang zum Gardasee mit öffentlichem Strand. Frühstück sehr gut. Abendessen außergewöhnlich gut.
Cora(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wahrscheinlich eines der besten Hotels am Gardasee
Einfach großartig! :) Das Primaluna verfügt über einen beheizten Pool, einen Strandbereich am Gardasee, ein Restaurant, Fitness- und Spielebereich, saubere Zimmer, eine Bar wie einen Selbstbedienungsbereich für den kleineren Geldbeutel (auch hochwertige Weine etc. erhältlich) und vor allem sehr freundliches Hotelpersonal.
Monika(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Außergewöhnliches Hotel!!!
Außergewöhnlich... Hervorragendes Frühstück und das Restaurant ausgezeichnet. ALLE Mitarbeiter zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Wir können es nur weiterempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bis zum nächsten Jahr
Tolles familiengeführtes Hotel, exzellenter Service, hervorragendes Frühstück, Mittag- und Abendessen. Super Lage, sehr freundliches und über Jahre selbes Personal
Johann(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Genuss
Ein Genuss speziell das Abendessen mit der herrlichen Aussicht auf den See und der guten Küche und dem sehr freundlichen Personal, man fühlt sich richtig wohl!
Manuel(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
PERFEKT !!!
Einfach wunderbar, sehr freundlich, sehr sauber, sensationelles Frühstück, Essen ebenso... Total unkomplziert, einfach nur weiterzuempfehlen !!!