Harald(36-40)Deutschland
Toller Urlaub und Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Zimmer, guten Frühstücksbuffet, freundlichen Personal und leckerem Abendessen (mit Buffet) die Nähe zum Strand nicht zu vergessen. Für Familen eine absolute Weiterempfehlung. Wir werden wiederkommen. Fam. B aus München
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel zum Weiterempfehlen!!
Top Hotel. Perfekte Lage zum Strand und diversen Bars... Es sind Wellenbrecher im Meer (denke für Kinder) aber die verursachen das das Meer ziemlich warm ist... Mir Persöhnlich fast zu Warm. Dafür hat man wirkliche Ruhe am Strand.. (KW 30) ist aber auch noch vor der Ferienzeit. Es waren hauptsächlich nur Italiener welche selbst Urlaub machten unterwegs.. TOP!! Komme bald wieder!!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Super Urlaub
Das Hotel ist Empfehlenswert. Personal war sehr freundlich, das Essen gut. Was willst du mehr. Dieses Hotel kann ich und will ich gerne weiter weiterempfehlen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Super Hotel mit sehr freundlichem Team
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Personal war sehr freundlich und immer bemüht. Man merkt das gute Betriebsklima bei den Angestellten. Das Essen war so lecker das wir bei der Vollpension alle zugenommen haben. Es war immer eine große Auswahl an Speisen da. Nur morgens waren ab und an die Brötchen etwas hart.. Die Zimmer wurden vernünftig gereinigt und es mangelte auch nicht an frischen Handtüchern und Bettwäsche. Lieben Dank an Maria. Der Strand war nur kurz über die Straße und sehr sauber. Wir hatten…
Stef(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nach anfänglichen Schwierigkeiten war es perfekt
Wir hatten dieses Hotel über Booking Com gebucht, leider sieht man direkt bei der Buchung nicht, ob man das normale oder eher das neue, moderne und renovierte Zimmer hat. Ich habe 3 Wochen nach Urlaubsbeginn nochmal eine E-Mail direkt ans Hotel geschrieben und nochmal betont, dass ich ein Perla-Zimmer möchte; man hat mir umgehend zurückgeschrieben und mir ein solches Zimmer für 20 Euro mehr die Nacht angeboten. Das war es mir wert, da ich aus den vorherigen Bewertungen bei Holidaycheck lesen konnte, dass viele das…
Esther(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr sauber und hat ein schönes Ambiente. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich schon von Anfang an willkommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Würde das Hotel wieder buchen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschönes Hotel - sehr gerne wieder!
Wunderschönes Hotel. Sehr geschmackvoller Eingangsbereich mit Bar, gemütlichen Sitzmöglichkeiten, Terrasse mit kleinem Brunnen. Sauber. Familiär geführt. Kinderfreundlich. WiFi inclusive.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Badeurlaub
Tolles Hotel mit echt freundlichem Personal. Wir waren bereits 2012 zum Urlaub dort und können das Hotel empfehlen. Besonders die Nähe zum Strand (einmal über die Straße) ist unschlagbar. Zimmer sind sauber und prima eingerichtet. Das Zimmer Perla ist klasse.
Karolina(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!!!
Das Personal war ein Traum, unglaublich nett! Man fühlt sich schon von Anfang an willkommen. Dieses Hotel ist für Familien absolut empfehlenswert. Wir hatten Halbpension gebucht mit PLUS Service: 1 Sonnenschirm und 2 Liegen am Strand und Getränke während der Mahlzeiten. Frühstück war v. 8 bis 10 Uhr, und Abendessen ab 19:30 Uhr. Für Familien mit Kindern würde ich All inklusive empfehlen. Das Essen war hervorragend!!! Sehr lecker! Große Auswahl sowohl morgens am Buffet als auch abends mit Buffet und Menüwahl. Alles…
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein sehr gutes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, sehr nettes personal, besonders Mariana. Das Zimmer war sehr sauber, sehr abwechslungsreiches Essen im Restaurant. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und Strandqualität. Wir kommen gerne wieder, dieses Hotel ist sehr zum Empfehlen.