Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Definitiv fahren wir wieder hin, der Urlaub war su
Wunderschön, Personal sehr freundlich, zuvorkommend, liebevoll zu Kindern. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Da lohnt sich sie lange Autofahrt. Der Strand war super sauber.
Jovan(26-30)Schweiz
Indirekte Lügen
Privatstrand inkl. 2 Liegen und Sonnenschirm 15min entfernung zu Fuss. Das wurde uns natürlich erst beim Check In gesagt... Essen schlecht. Bedienung sehr nett.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Begeistert
Super Hotel! Besonders das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Strand ist zu Fuß erreichbar (einmal über die Straße). Dachpool hat mir jedoch nicht so gut gefallen. Essen abwechslungsreich und sehr gut
Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super Urlaub in Rimini. Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Familienhotel direkt am Strand. Die Zimmer sind renoviert. Das Essen ist sehr abwechlungsreich. Der Personal ist sehr freundlich.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
All Inclusive Urlaub mit Hund - wir kommen wieder
All Inclusive Urlaub mit Hund, direkt am Meer, toller Service Von Tag 1 wohlfühlurlaub mit netter Begrüßung, leckerem Essen und leckeren Getränken, freundlicher Service und in guter Lage !
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rimini mit Hund
Es liegt direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Der Lift müsste mal überholt werden. Wir machen immer Urlaub mit Hund, das Hotel hat sich dafür gut geeignet.
Muzaffer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Meer und Strand, ideal für Kinder!
Nettes und hilfsbereites Personal Klasse Essen Tolle Lage zum Meer und den Geschäften Super sauber Toll für Familien!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Ideales Familien-Ferienhotel für den Strandurlaub
Ideales Ferienhotel für Familien mit (kleinen) Kindern in absoluter Nähe zum schönen Sandstrand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Qualitativ sehr gutes und abwechslungsreiches Essen/Menue. Teilweise unrenovierte Zimmer mit typisch italienisch relativ kleinen Badezimmer. Ansonsten ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, was sich auch an der grossen Anzahl von einheimischen (italienischen) Gästen/ Familien zeigt.
Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Panoramic ist das beste Ferienangebot
Ist ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Man kann sich wie zu Hause fühlen. Ich komme seit 15 Jahren jeden Sommer hierher. Das Angebot im Restaurant ist top, auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Für Unterhaltung am Abend ist ebenfalls gesorgt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder,gutes Essen,liebe Mitarbeiter.
Das Ambient Panoramic Hotel ist ein fünfstöckiges Gebäude mit einer sehr schönen Empfangshalle im Herzen von Viserba/Rimini. Es gibt drei verschiedenen Zimmer Kategorien im Haus. Wobei ich niemand die Corallo Zimmer empfehlen würde, es sei den er ist ein anspruchsloser Gast bezüglich Zimmer und Bad.Das Publikum ist bunt europäisch gemischt.