Traumhaft schön!
Der erste Blick durch die Lobby auf das Meer dahinter ist faszinierend.
Es gab zur Anmeldung und Begrüßung, die sogar auf deutsch war, ein kleines Frühstück und obwohl wir früh morgens ankamen, war das Zimmer bereits fertig. Ein schöner Urlaubsbeginn.
wir waren das 2.x in diesem Hotel vor 8. Jahren war es ein Traumurlaub aber jetzt im Oktober 2023 war es eine Fehlentscheidung. Unser Zimmer am ende der Anlage war gegenüber der Wasseraufbereitungsanlage des Nachbarhotels,es war laut und es roch nach Fekalien.Am Abend wurden Reparaturarbeiten ausgeführt da es Tagsüber wohl zu heiß war.Das Personal war Blutjung und musste erst eingelernt werde ,dadurch hatten wir sehr lange Wartezeiten bei Getränken und Essen. Die Reiseleitung von TUI war eher nervig als hilfreich…
Sehr freundliches Personal.
Kümmern sich um alle Anliegen.
Etwas in die Jahre gekommen Unterkünfte.
Aber alles sauber.
Sehr schöne Strand und Poolanlage.
Organisierte Wasseraktiviten.
Strand und Poolbar sehr gut.
Super Hotel in einer wunderschönen Bucht zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen.
Service und Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und war für Anliegen immer für uns da.
Das hotel ist sauber, sehr bemüht. Besonders Frau Saskia ist ein Gewinn für dieses hotel. Diese Dame ist immer present und immer erreichbar zu jeder Zeit, auch wenn sie frei hatte. Auch das restliche Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit. Das Angebot am Buffet könnte vielseitiger sein. Das hotel kann man ruhig weiter empfehlen. Der Strand und das Pool ist großzügig gestaltet und immer genügend liegen. LG