Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Juliano Bremen
Preis/Leistung ist gut. Essen und Auswahl ist in Ordnung. Der Strand ist sauber👍🏼 Personal ist super nett☺️
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein sehr schönes Hotel
Ich hatte lange nicht so einen erholsamen Urlaub gemacht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bald bin ich wieder bei euch!!!!
Gepflegtes Hotel mit einer sehr komfortablen und großen Lobby. Eine Apotheke und ein paar kleine Läden vorhanden....
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub von A-Z
Ideales Hotel zum Abschalten und Entspannen mit rundum gepflegten Ambiente. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche. Jedes Essen war ein Gaumenschmaus mit qualitativ hochwertigen Zutaten, anders wie man es sonst gewohnt ist.
Kacper (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein gutes Hotel für Menschen ohne große Erwartunge
Renovierungsbedürftig, keine 5*! Sehr sauber, sehr professionelles Personal. Essen ist nicht so besonders. Die Geschäfte im Hotel verlangen unverschämte Preise. 100m außerhalb des Hauses 800% günstiger.
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Abschalten und geniessen
Wenn sie in ein ruiges Hotel wollen mit guter Animation sind sie hier richtig. Am Strand ist es ruhig und am Pool ist immer was los. Am Abend sind jeweils immer Shows und für die Kinder hat es auch gute Unterhaltung. Das essen ist durchschnittlich gut, aber man findet immer etwas.Ich bin gekommen abzuschalten und den Strand zu geniessen und dies ist gelungen, die von den Massagen und soweiter lassen einem in ruhe, wenn man es Ihnen sagt. Also alles enspannt. Allgemein sind alles sehr bemüht, dass es ein schöner…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Jederzeit wieder
Schöner Urlaub in einem mittleren Hotel. Essen und Service und Sauberkeit super gute Reisezeit, viel Wechsel durch Nilfahrer manchmal etwas nervig. Besonderer Dank an Margot und Jürgen, die Urlaubsbetreuer, die Achmeds😅(Rezeption, Spa, Reiseleiter) unf Foty, den Fotografen, ich werde bestimmt mal wiederkommen. Servicepersonal sehr gut von unten bis zu den Chefs, kann nichts aussetzen und jeder sollte sich seine eigene Meinung bilden, allen kann man es sowieso nicht recht machen.
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ruhe am Strand
Für mich ist es einen schönen relaxter Urlaub, der Strand ist sehr schön und es ist ruhig am Strand. Am Pool hat man verschiedene Abwechslungen. Am Abend haben wir es genossen mit der Animation raus zu gehen, wir haben uns sicher begleitet gefühlt. Sehr nettes Personal, ich fühle mich als wäre ich zuhause.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super sauber und freundlicher Service
Kann ich nur weiter empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub mit leichten Abstrichen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Das Essen und der Service ist gut. Die Animation ist nicht aufdringlich und immer gut drauf.