Robel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preise Verhältnisse gut
Das Hotel ist sauber und gute GIM gute Strand Lage und Umgebung einfach klasse nur Gastronomie könnte besser werden sonst alles gut
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wer nicht viel erwartet hat einen schönen Urlaub
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit,das Gebäude eher marode,immer wiederkehrendes Essen und wenig abwechslungsreich, Sauberkeit könnte besser sein
Gerald(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super zum Sonne tanken
Wollten spontan noch einmal eine Woche Sonne tanken und dafür war das Hotel optimal. Natürlich nicht mit deutschen 5*-Hotels zu vergleichen, aber alles in allem zu empfehlen. Außerdem sollte man kein Problem mit lauteren Russen am Pool oder häufig wechselnden asiatischen Reisegruppen haben.
Willem(61-65)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Schwindel
Im Allgemeinen ist das Hotelpersonal mit wenigen Ausnahmen freundlich Das Essen ist nicht sehr umfangreich und manchmal etwas kalt, aber sie haben sogar das Mittagessen an die europäischen Bewohner angepasst Der Strand des Hotels ist nicht sehr groß, aber es ist möglich, weiter den Strand entlang zu gehen Sie müssen nicht im Meer sein, um Fische zu sehen, sehr einfach, bis auf einen einzelnen kleinen Muränenaal (der, wenn er größer wäre, sehr gefährlich ist) und einige kleine Fische gibt es keine Fische.…
Anna Patrycja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder gerne
Für kleine Geldbeutel und Ruhe suchenden perfekt. Kleine Anlage , nettes Personal und essen lecker. Zimmer vollkommen in Ordnung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nicht empfehlenswert! Absolut keine 5 Sterne wert!
Diese Hotelanlage schafft es, den Urlaub zu ruinieren! Gottseidank war der Urlaub nach 6 Tagen vorbei. So ein abgefracktes Hotel haben wir noch nie gesehen! Dreckig, komplette Einrichtung abgenutzt, nichts von dem wie das Hotel vom Reiseanbieter beschrieben wurde, haben wir vorgefunden! Woher kommen die 5 Sterne!
Canice(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit Potenzial muss es nur nutzen
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Zimmer waren auch schön. Es hätte sauberer sein können. Das Buffet war in Ordnung, man hat immer was gefunden. Das a la Carte Restaurant ist meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. Das Personal war weitgehend freundlich. Lediglich der Zimmerservice war manchmal wirklich sehr aufdringlich. Der Chef der Bar in der Lobby überraschte auch manchmal mit Regeln zu Ausgabe von Getränken bzw. Bechern und Gläsern. Das kam nicht gerade freundlich rüber. Die Lage des Hotels ist super, direkt…
ays(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Günstig und Gut, super Wetter !
Das Hotel ist groß, hat eigenen Strand, für Strandurlaub ist es sehr gut und günstig. Personal war ganz nett und die Hotelanlage war auch sehr schön.
Jakob(61-65)Deutschland
Nie wieder
Das AMC Royal Hotel Hurghada wurde mit 4 Sternen angeboten . Das empfinde ich persönlich als Frechheit . Meiner Meinung nach verdient es nur 2 Sterne . Es ist schmutzig , der Service ist schlecht , das Essen sehr ungewöhnlich . Das Managment ist schulungsbedürftig . Die Außenanlage erinnert eher an ein Gefängniss als an ein Hotel . Ich kann nur jedem raten es nicht zu besuchen .
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Der Vielreiser: Preis-Leistung mehr als OK
"You get what you pay", unter diesem Gesichtspunkt muss man dieses Hotel sehen. Die echten 5 Sterne sind 20 Jahre alt. Positiv: Zimmer,Essen,Service, Qualität der Getränke, Freundlichkeit, die Hoteleingangshalle. Man muss sich darüber klar sein , dass das Gebäude, die Poolanlage nicht dem Standard, wie Heute solche Anlagen gebaut werden entsprechen ,auch der Strand ist klein und links und rechts abgesperrt. Das Essen ist gut, lediglich die Präsentation, die Speisebehälter,Theken und Dekoration entsprechen nicht 5…