Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ich komme wieder :-)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, in meinen Augen sauber (wer suchet, der findet ;-) ) , Reklamationen wurden schnellstmöglich bearbeitet (hatte aber nur eine, die sofort zu meiner zufriedenheit bearbeitet wurde ).
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Nicht weiter empfehlbar... sorry NO GO!
Altes verkommenes dreckiges Hotel....! Vorallendingen dreckig...und ein ein Essen wiederlich kann ich da nur sagen....!!!!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung ja, aber mit Haken und Hösen
Eintöniges Essen, zahlreiche einheimische Gäste, wodurch Qualität, Sauberkeit und Hygiene in allen Bereichen leiden. Korallenriff ausgestorben. Strand schön. Zimmer groß und sauber. Poolbar ist genial, leider einige Hocker abgebrochen und nicht erneuert. Personal ziemlich bedient und unfreundlich. Gym okay aber sehr klein.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfect Holliday-Feeling
Das Hotel sowohl der Service und das Personal sind aus unserer Wicht das Beste was Hurghada zu bieten hat. Man fühlt sich hier wirklich im Urlaub. Ob mit Kindern oder nur als Paar, man wird rund um bedient und verwöhnt.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht zu groß und doch alles da was man braucht.
Schönes Hotel, aber genauer hinschauen darf man nicht. Ein Handwerker hätte seine Freude dran. Überall sind Kleinigkeiten zu reparieren. Sonst ist es prima, man fühlt sich wohl, die Zimmer sind schön groß.
Maike & Joyce(16)(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!
Seit vielen Jahren ist dieses Hotel unser liebstes Reiseziel. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen und fühlen uns immer wieder super wohl.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
//Resturlaub / Sonne entspannen und abschalten ///
• Rezeption / Lobby - es sind Ansprechpartner in verschiedenen Sprachen an der Rezeption zur Unterstützung zu erreichen
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mit so einem Personal wird das nie was
Unfreundliches und zum Teil aggressives, beleidigendes Personal. Die Zimmer sind nicht sauber gemacht worden. Die Spa-Abteilung mit Terminvergabe quasi überfordert - nichts hat funktioniert.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Definitiv kein 5 Sterne Hotel!
Das Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel! Wir wurden noch eine Nacht in ein Ersatzhotel mit 4 Sternen gebracht, da unser Flug gecancelt wurde, das war um Welten besser! Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll aber das geht gar nicht. Man ekelt sich überall wo man steht und geht, oder sitzt und isst. Tische sind wenn überhaupt notdürftig abgeputzt oder kleben, Glastüren sind vor lauter Fingertapsen milchig ... einfach schmuddelig überall. Hygiene und Sauberkeit mangelt an allen Ecken. Eine Grundreinigung wäre von…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nie wieder.......
Wir hatten dieses Hotel als Pauschalreise im Zusammenhang mit einer Nilkreuzfahrt gebucht. Zum Glück mussten wir nur 1,5 Nächte dort verbringen. Eine halbe Nacht vor der Einschiffung inklusive Frühstück und 1 Nacht nach der Nilkreuzfahrt, bevor wir auf eigene Kosten in ein anderes Hotel umgezogen sind. Die guten Bewertungen und tollen Bilder (insbesondere von der Gastronomie) kann ich nicht nachvollziehen. Ich hätte es dort keine Woche ausgehalten, schließlich muss man hart arbeiten und will sich im Urlaub erholen.…