Mittelklasse Hotel, im Großen und Ganzen waren wir
Mittelklasse Hotel, im Großen und Ganzen waren wir zufrieden.
Große Zimmer, gute Animation- Essen könnte besser sein.
Sehr gute Abend- Animation, recht tolle Shows, sehr leckere Cocktails , bei AI inbegriffen.
W-Lan ist abends zu überlaufen....morgens klappt es ganz gut, nur Fotos verschicken klappt ehr nicht.
Alternativ kann man im Bestellshop eine Ägyptische Sim-Karte mit 1,5 GB Daten für 10€ kaufen.
Schönes geräumiges Zimmer. Am Strand waren genug Sonnenschirme und Liegen vorhanden.
Wir finden ein ganz gutes Hotel für das Preisleistungsverhältnis.
Das Personal ist sehr bemüht und nett.
Wir hatten nur beim Essen Probleme mein Lebensgefährte ist Gehbehindert und wir mussten 10-15 Minuten vor dem Speisesaal warten da er voll war.(Das geht garnicht für einen Behinderten Menschen)
Dazu mussten wir uns selbst um Stühle in der Lobby kümmern.
Dazu müsste die Geschäftsleitung was unternehmen!!!!!!!
Aber sonst alles gut
Tommy und Sabine
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es ist ok wenn man keine großen Ansprüche hat !!.
das Hotel is relativ zentral allem in alles schon ok !
Die deutsch sprachige Animateurin Sandra ist immer stets zu Diensten und versucht jedem zu helfen sie is eine Bereicherung für dieses Hotel ! 6 Sterne nur für sie !! Hat das Herz am rechten Fleck. Ohne sie wäre ich eher heim gereist . Sie ist sehr freundlich Und mit Kindern top im Umgang ! es müsste alles etwas überarbeitet werden Im Hotel dann ginge es ! Bin 3 mal dort gewesen und echt entsetzt Wie es diesmal war ! Die Leute der Läden im Hotel waren sehr…
Essen war gut aber etwas eintönig, Italiener oben eher nicht zu empfehlen. Mitarbeiter sehr hilfsbereit aber bei Frauen eher etwas aufdringlich. Animations Team sehr freundlich und sorgen für eine Menge Spaß im Hotel. Gesamtbild des Hotels ist wirklich sehr gut aber für Frauen ist etwas Vorsicht zu bieten. Cocktails sind ebenfalls sehr gut. Wir hatten nie Magenprobleme und auch keine Probleme mit Leitungswasser bzw. Eiswürfel. All Inclusive war super.
Vom Rezeptionist bis zum Putzmann sind alle sehr freundlich. Die Anlage ist übersichtlich und alles ist gut zu Fuß erreichbar. Das Essen ist okay. Das A la Cart Restaurant ist gut dieses habe ich 3 mal genutzt und war sehr zufrieden mit dem Service sowie dem Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erste Urlaub in Ägypten hat's gelont.
Alt, aber gemütlich. Gut fù Familieenurlaub geeignet, auch mit kleinen Kindern. Verpflegung war auch reichlich und lecker. Der Personal war nett und hielfsbereit.
Trotz der Tatsache das sowohl Strand, Pool, Ausstattung, Service und Zimmer gut sind................die Verpflegung sollte im Urlaub zumindest annehmbar sein. Aber dies war im AMC defintiv nicht der Fall. Essen : einseitig; im Besten Falle lauwarm; optisch und geschmacklich fürchterlich
Daher nur 1 Stern !
Finger weg.
Auf keinen Fall ein 5☆ Hotel.
Hauptrestaurant gleicht dem Charme eines Bahnhofes. Dreckige Tische.
Man steht in der Schlange vor der Bar , wenn Einheimische kommen werden diese zuerst bedient egal ob man vorher da schon stand.
An der Snackbar am Strand gab es alles nur in Styroporschalen.
Überall lag Müll.
Wer Ruhe sucht ist hier falsch, jedes Freibad ist ruhiger.
Wir werden nie wieder in dieses Hotel fahren.
Als wir um 4 Uhr morgens dort angekommen sind, hat man uns die Karte fürs Zimmer in die Hand…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
AMC Royal
Die Anlage liegt etwas außerhalb von Hurghada. Das Hotel ist klein und gut übersichtlich. Alles ist in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt drei Restaurants. Das Hauptresturant ist sehr groß und es ist auch ziemlich laut. Wer gemütlich und in Ruhe essen möchte kann bei dem Italiener oder am Strand reservieren.