Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das zweite Mal begeistert und wir kommen wieder
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und sind Super zufrieden! Preis-Leistung ist Super. Die Mitarbeiter sehr fleißig und freundlich.
Nino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Badeurlaub
Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt auch die mini Bar wird täglich mit Saft und Wasser aufgefüllt. Der Pool ist riesig und eignet sich super um Bahnen zu schwimmen. Es führt ein Steg in das Meer hinaus von wo aus man super im tiefen Wasser schwimmen kann. Das ganze Personal ist freundlich und viele sprechen auch etwas deutsch.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Klein und fein
Es ist etwas außerhalb von Hurghada gelegen. Daher ist in der Umgebung fast nichts los bis auf die Nachbar Hotels und ein paar Geschäfte. Das Hotel an sich ist super. Es ist klein und gemütlich. Das Personal ist freundlich und macht gerne Späße. Das Essen ist okay. Persönlich gesehen ist das A la Cart Restaurant sehr zu empfehlen.
Luzie Klara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bucht lieber ein anders Hotel
Das Hotel macht einen verbrauchten Eindruck, Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Sehr abgelegen. Viele Angestellte haben uns hier bessere Hotels empfohlen.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es wahr eine sehr gute Preis für diese Reise
Es wahr eine sehr gute Betreuung und das Essen wahr immer ein bisschen zu kalt.Aber im ganzen wahr es ein schöner Urlaub.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsamer und witziger Urlaub
Schöne und saubere Anlage mit gepflegten Gärten. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz und einen Kids Club. Der Pool ist mit drei Rutschen ausgestattet die jung und alt begeistern. Am Essen ist nichts auszusetzen. Es gibt ein Bufett, ein A la Card und ein Strand Restaurant.
Dete(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preiswertes AI-Hotel
Landetypisches All-Inclusiv Hotel, großer Speisesaal mit entsprechender Atmosphäre, Abendessen im ital. Restaurant angenehmer. Lage am Meer mit schönem Sandstrand, freundliches Personal, Essen auf die Dauer etwas eintönig.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Lustiger Urlaub
Es ist gemütlich und man hat ein familiäres Gefühl. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut und es gibt eine große Auswahl.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Max. 10 Tage und mit Familie, dann ist es OK!
Bin sehr zwiegespalten.. das hotel wirkt etwas herunter gelebt,5 sterne könnte ich nie und nimmer vergeben,personal ist im grossen und ganzen nett..die zimmer etwas in die jahre gekommen,weil auch schlecht saniert,oder repariert..da wird nur das nötigste gemacht,leider. Wenn man probleme hat im zimmer,wird allerdings schnell versucht zu reparieren. Beim essen ist es wenig abwechslungsreich,man wird allerdings satt.. jeder findet da etwas was ihm schmeckt! Sauber und ordentlich geht es aber nicht zu,das mag aber…
Nadja (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel ist relativ klein. Dadurch ist man aber auch sehr schnell am Strand und hat keine langen Wege. Die Außenanlagen ist im Gegensatz zu den Zimmern sehr gepflegt. Es gibt nur einen Pool und dort findet man definitv keine Ruhe. Die Musik wird ab 11 Uhr morgens so laut gedreht, dass man sich nicht mal mehr unterhalten kann, ohne sich anzuschreien. Das Meer ist sehr flach und man muss 500 Meter über den Steg gehen, um überhaupt mal schwimmen zu können. Wir wollten gerne schnorcheln, fanden aber schnell raus,…