Für Leute die schnorcheln ist Das Riff nichts, weil alles tot ist. Service nicht so viel erwarten aber ist ok. Schönes Wetter ist hier immer. Zimmer gut eingerichtet, leider keine schönen Ausblick.vom Essen wird man satt. Pool gut aber leider waren die Rutschen für Die Kinder zu. Animationsprogramm am Abend war sehr schön und spannend. Personal nicht aufdringlich bis auf einer vom Spa. Spa muss man aber ausprobieren. Aber leider etwas enttäuscht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zufrieden
Erste Eindruck von der Rezeption negativ, wurden schnell abgefertigt. Zimmer gut und ordentlich, einigermaßen sauber. Roomservice sehr freundlich. Sämtliches Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Nicht aufdringliches Personals, sie verstehen ein Nein. Essen, sehr "eintönig", aber es schmeckt. Und man hat keine magen-darm Beschwerden. WLAN funktioniert leider nicht. Safe ist kostenlos. Strand ist sauber und genügend Liegen vorhanden. Badeschuhe wichtig! Im großen und ganzen sind wir zufrieden.
Nichts Besonderes-in die Jahre gekommen-verbraucht
In die Jahre gekommen. Als Übernachtung für 2-3 Tage gut. Durchschnittshotel. Viel defekt. Schlechte Küche. Meer zum schwimmen nicht gut geeignet..zu flach
Das Hotel ist positiv aufgefallen. Der Strand hat offensichtliche, saubere Toiletten. Vom Essen waren wir positiv überrascht. Zimmer sauber, geräumig und die Betten sind super. Das Personal und Service gut, freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist monoton, aber sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Animation ist Top. Sie sind sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Personal ist zuvorkommend und gut. Die Liegen sind gut, nicht kaputt und kostenlos.
Die Verkäufer sind manchmal ein bisschen anstrengend, aber mit der Zeit lassen sie dich in Ruhe. Das Housekeeping ist super, unsere Zimmer sind immer sauber und mit schönen Figuren auf dem Bett bestückt.
sehr alt und abgewohnt, kein Nichtraucherschutz, da überall geraucht werden darf, viele defekte Einrichtungen, sehr schlechtes WLAN, sehr überlaufen und laut
Kein Hotel für Deutsche da man sich unerwünscht fü
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Als deutscher Gast kommt man sich unerwünscht vor.Am Empfang wird kein deutsch gesprochen.Nur 2 Kaffeemaschinen im Essenssaal die sehr dreckig waren und ständig defekt.
Wir sind positiv überrascht. Das Hotel ist klein und überschaubar. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen ist recht lecker und ausreichend. Auch die Aktivitäten, wie tauchen oder Angebote für Massage sind sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Keine Hygiene, Das Essen war schlecht, das Restaurant und Geschirr schmutzig, es war alles kalt. Pommes gab's nur wenn mann 2€ bezahlt hat, es ist bei ,all in'!!!
Wichtig am Strand sind Badeschuhe. Zimmer sind sehr groß und geräumig. Essen ist gewöhnungsbedürftig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN ist nicht gut, aber für den Urlaub okay. Animation hat uns gut gefallen. Aktivitäten waren gut. Massagen waren sehr gut. Fitnessstudio gut. Wünsche werden berücksichtigt, um Fußball Bundesliga zu schauen.