Denise(26-30)Deutschland
Kleiner, super Erlebnis
Das Hotel ist positiv aufgefallen. Der Strand hat offensichtliche, saubere Toiletten. Vom Essen waren wir positiv überrascht. Zimmer sauber, geräumig und die Betten sind super. Das Personal und Service gut, freundlich und zuvorkommend.
Yulia & Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Essen ist monoton, aber sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Animation ist Top. Sie sind sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben. Personal ist zuvorkommend und gut. Die Liegen sind gut, nicht kaputt und kostenlos. Die Verkäufer sind manchmal ein bisschen anstrengend, aber mit der Zeit lassen sie dich in Ruhe. Das Housekeeping ist super, unsere Zimmer sind immer sauber und mit schönen Figuren auf dem Bett bestückt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Definitiv keine 4 Sterne, max. 3 Sterne
sehr alt und abgewohnt, kein Nichtraucherschutz, da überall geraucht werden darf, viele defekte Einrichtungen, sehr schlechtes WLAN, sehr überlaufen und laut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein Hotel für Deutsche da man sich unerwünscht fü
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Als deutscher Gast kommt man sich unerwünscht vor.Am Empfang wird kein deutsch gesprochen.Nur 2 Kaffeemaschinen im Essenssaal die sehr dreckig waren und ständig defekt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Positiv überrascht
Wir sind positiv überrascht. Das Hotel ist klein und überschaubar. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen ist recht lecker und ausreichend. Auch die Aktivitäten, wie tauchen oder Angebote für Massage sind sehr zu empfehlen.
Alesja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Keine Hygiene, Das Essen war schlecht, das Restaurant und Geschirr schmutzig, es war alles kalt. Pommes gab's nur wenn mann 2€ bezahlt hat, es ist bei ,all in'!!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub
Wichtig am Strand sind Badeschuhe. Zimmer sind sehr groß und geräumig. Essen ist gewöhnungsbedürftig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN ist nicht gut, aber für den Urlaub okay. Animation hat uns gut gefallen. Aktivitäten waren gut. Massagen waren sehr gut. Fitnessstudio gut. Wünsche werden berücksichtigt, um Fußball Bundesliga zu schauen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen nicht mehr in das Hotel
Hotelanlage zu klein, sehr laut, Restaurant vergleichbar eher mit einer Großkantine, Kein Sandstrand, zu flach abfallend, so das man bei Ebbe erst 450 m laufen muss, zum Schnorcheln ungeeignet da das Hausriff Tod, Pool überlaufen, wenig Animation, Zimmer wie das gesamte Hotel runter gewirtschaftet, einheimische Urlauber werden steht’s bevorzugt, diese können sich zum Teil nicht benehmen. Service super wenn es Trinkgeld gab...
emme(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
erholungsurlaub im märz
das hotel ist sehr schön und gepflegt übersichtlich es ist nicht neu aber sehr gepflegt das personal ist sehr freuntlich was uns nicht so gefallen hat das 90 prozent der gäste chinesen waren es war sehr laut und die esskultur von ihnen ist gewöhnungsbedürftig
Julia(19-25)Deutschland
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr geräumig und immer aufgeräumt.2 Kritikpunkte sind: Die Lautstärke nachts -wenn das Zimmer in Lobby-Nähe liegt dann ist die Party in der Lobby lautstark zu hören - bis teilweise 4-5 Uhr Nachts ... Das W-Lan lässt auch zu wünschen übrig, dafür ist es aber in der Lobby kostenfrei. Der hoteleigene Strand ist top! 5* ! Es steht überall ein Windschutz bereit und es waren immer Liegen frei. Das Essen ist super- es gibt wirklich alles was man sich wünscht (natürlich bis auf deutsches Schnitzel o. ä.).…