Zeynel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Wir waren schon 4x im Ameron Hotel in Davos und 5, Urlaub ist schon gebucht. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen,Wir fühlen uns pudelwohl.
Hildegard(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerfrische
Gemütlicher Aufenthalt bei wunderschönem Sommerwetter mit sehr gutem Frühstücksbuffet am Morgen und Ausflügen in die schöne Davoser Bergwelt
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Hotel, Kleinigkeit die Stört (Handtücher)
Architektonisch schöne, grosszügige und vor allem ruhige Zimmer mit einem super Raumklima und guten Matratzen. Freundliches Personal. Kaffee muss man beim Frühstück selber aus den Automaten rauslassen, welcher aber qualitativ gut ist. Einziger Kritikpunkt gilt dem Wellnessbereich, welcher sehr schön gestaltet ist, aber: Man hat genau ein grosses und ein kleines Badetuch zur Verfügung. Wie das funktionieren soll, sich mit einem einzigen grossen Tuch nach dem Duschen abzutrocknen, darauf in der Sauna zu sitzen,…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Das Hotel ist wunderschön und besonders das Personal ist unglaublich zuvorkommend und freundlich. Die Rezeption unter der Leitung von Frau Götz sticht besonders positiv hervor. Kein Wunsch, kein Problem bleibt hier stehen. :-) Danke!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ski-Urlaub 2019
Wir waren sehr zufrieden: Schöne komfortable Zimmer, guter Service, gutem Frühstück, sehr schöner Spa-Bereich mit einem sehr langen, zum Schwimmen bestens geeigneten Schwimmbad. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Davos
Waren zum 4.Male im Ameron Swiss Mountain Resort. Wurden wieder hervorragend versorgt. Kommen immer wieder gerne. Super Zimmer, super Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besser geht es kaum.
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel!
Sehr schönes neues Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Unser Zimmer war sehr gemütlich, sauber und geräumig. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls schön gestaltet.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kurzurlaub Davos
Ein klasse Hotel. Sehr nettes Personal. Hervorragender Wellnessbereich inkl. 20 m Pool. Lage prima, sehr zentral. Bei geschlossenem Fenster auch sehr ruhig. Allein das veröffentlichte Außenbild hält nicht das, was es verspricht. Das Hotel liegt zu einer Seite hin direkt an der doch recht lauten Hauptstraße von Davos und nicht, wie das Bild suggeriert in ruhiger Natur. Dennoch würde ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Stark(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und nie wieder ! Schade fürs Hotel
Das Hotel an sich ist Ok und auch schön! Nur ist es sein Preis von 380.- Chf die Nacht nicht wert! Das Frühstück ist bescheiden! In der Sauna gibt es keine Handtücher !
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr modernes Hotel in den Bergen
Moderes Hotelzimmer und schön eingerichtet, Viel Holz was es gemütlich macht. Das frühstücksbuffet war reich an auswahl. Zimmer mit Bergsicht. Einkaufsmöglichkeiten sehr nahe