Kate(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Luxuriöses Hotel im Schnee
Das Hotel empfinde ich als sehr luxuriös und gepflegt. Die Zimmer sind traumhaft, die Lage ist perfekt, im Zentrum von Davos.
Marijke(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstes Mal in der Schweiz
Das Ameron Hotel in Davos war eine sehr gute Wahl. Schöne Zimmer, leider keine einzige Schublade für kleinere Sachen und zu wenig Regale im Kleiderschrank. Schöner grosser Balkon. Wir vermissten auch das Niederländische/Belgische Fernseh Programm BVN, und mit uns auch viele andere Gäste aus den Niederlanden/Belgien. Sehr Schade, nächtes Mahl vielleicht BVN? Wellness un Schwimmbad waren sehr schön. Ein reichhaltiges Frühstückbuffet und abends ein köstliches 3-Gänge Menü. Alles sehr lecker. Leider vermissten wir ein…
Marika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
immer wieder gerne...
Das Ameron Swiss Mountain Hotel in Davos können wir nur weiter empfehlen. Ein modernes und gepflegtes Hotel. „Hammerzimmer“ im Alpenlook mit bequemem Boxspringbett, Ohrensessel und Recamiere. Ein grosses, sauberes Badezimmer, ein Megabalkon mit Sicht auf die Parsennbahn. Das Personal des Housekeeping war immer sehr freundlich und hatte ein Strahlen im Gesicht wann immer wir ihnen auf dem Flur begegnet sind. Das Abendmenu (Halbpension) im Restaurant war ausgezeichnet gekocht und auf den Tellern schön angerichtet.…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein gemütlicher Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Denn das Personal ist sehr freundlich und wohlwollend bei der Arbeit. Das Zimmer war eein Traum! Gerne kommen wir wieder.
Pietro(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
persönlich und gepflegt
so riesig das Hotel von aussen auch erscheint, inne ist es sehr freundlich und warm eingerichtet und die Mitarbeitenden sind zuvorkommend und aufmerksam. das macht erst recht angenehm.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Moderne Zimmer, 7 EV Ladeplätze!
Freundlicher Empfang und hervorragend für Reisende mit einem Elektrofahrzeug eingerichtet. Schade, steht dies nicht auf der Hotel Homepage.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage zwischen Davos Dorf und Davos Platz
Man spürt sofort, dass es sich hier um ein neues Hotel handelt. Die Eröffnung war erst im Dez. 2015. Für schweizer Verhältnisse recht preiswert. Angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Wir hatten uns hier von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und können uns durchaus vorstellen, dass, wenn wir mal wieder nach Davos gehen, erneut ins Ameron Swiss Mountain Hotel gehen.
Ellen(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel mit super Wellnessanlage
Wunderschöne Zimmer, viel Holz, gute Atmosphäre, von aussen ein Kasten und eher ein grosses Hotel. Sehr schöne Wellnessanlage.
RUth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
hotelaufenthalt
Modernes Hotel mit guter Einrichtung und freundlichem Personal. Geschätzt haben wird das reichhaltige Frühstücksbüffet und den Spa-bereich.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Feedback michel müller
Es war toll, guter Bikekraum, habe für Juli wieder gebucht, Service und Zimmer war alles gut, das Abendessen war sehr gut