Nach Davos kommen wir wegen der guten Skifahrmöglichkeiten und der fehlenden Discostampf-Skibars, die uns in Österreich so auf den Nerv gehen, obwohl der Ort Davos selbst leider eher reizlos ist.
Wir waren heuer schon den 2. Winter in diesem Hotel, und wieder zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Betten ausgezeichnet.
Wir hatten eigentlich ein Superior-Zimmer nach Süden (zur "Promenade"), sind aber dann nach der anderen Seite umgezogen (zur Scalettastr.) wegen des trotz der guten Schallschutzfenster doch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erfreuliches, neues Hotel mit Designcharme
Dieses Hotel kann man einfach empfehlen, wenn man es schätzt, ein neues und schönes Design zu geniessen. Aussergewöhnlich sind aber die äusserst freundlichen Mitarbeiter, die einem - trotz der Grösse des Hotels - ein sehr persönliches Willkommensgefühl geben.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt … super nettes Personal an Rezeption und im Restaurant und wurden mit leckerem Essen verwöhnt
Ein Top-Hotel, modern, tolle charmante Zimmereinrichtung mit Allem was man braucht.
Gute zentrale Lage in Davos-Dorf (direkte Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten). Busbillett im Hotelpreis inbegriffen.
Sehr schönes sauberes Hotel, Zimmer top, Ausstattung Skiurlaubtop, Frühstück top besser geht es nicht !
Einzige Mängel Zimmer war überheizt, Preis Leistungsverhältnis beim Abendessen stimmte für uns nicht.
...uns hat der Aufenthalt im Hotel Ameron sehr gut gefallen, Gastfreundschaft, Zimmer, Sauberkeit, Essen, etc. Da wir sportlich sind haben wir täglich 1-2 Mal den Trainingsraum benutzt. Die Ausdauer-Geräte hervorragend. Die Kinesis-kombi.-Krafttrainingsmasch. auch gut, leider kann nur eine Person an der Kinesis trainieren. Unsere Anregung, es benötigt mehr Trainingsgeräte...
Wir können das Ameron in Davos nur bestens weiter empfehlen.
Beste Grüsse, Luigi & Karin
Wir empfehlen das Ameron sehr gerne weiter. Der Empfang von Herrn Blum an der Rezeption war sehr angenehm, informativ und offen. Da es ein Wintersporthotel ist, gibt es für die Angestellten auch mit Zusatzdiensten viel zu tun, was sie an der Rezeption als eingespieltes Team (Frau Klein) freundlich, flott und Hand in Hand erledigen. Das Zimmer hatte einen superschönen Ausblick auf die Alpen richtung Davos Platz. Es ist gross und mit einem Bad, was man sich auch zu Hause wünschen würde. Zudem hatten wir noch Glück,…