Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlhotel
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden voll erfüllt. Es ist modern eingerichtet und gestaltet mit Kunst und originellen Stilelementen. Alles passt zu der alpinen Umgebung.
Nadia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes, modernes Hotel
Das Wetter war bombastisch, der Empfang an der Rezeption warm aber die Räume für unser Empfinden zu kalt. Das Hotel hinterlässt einen mehrheitlich positiven Eindruck, doch ein paar verbesserungswürdige Details gibt es zu vermerken: Während des Abendessens froren wir Die Herkunft des Fleisches erschreckte uns: Sämtliches Fleisch stammt aus dem Ausland, kein einziges aus der Schweiz. Poulet aus Thailand? Rind aus Uruguay? Der Zimmerservice hinterlässt einen Zwiespältigen Eindruck. Das Bett sah nicht wirklich…
Laurent(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer gut
Im Ameron Davos fühlen wir uns immer wohl und willkommen. Dies zieht sich durch von der Begrüssung an bis zur Verabschiedung.
25.05. - 23.07.262 ERW
Jos Van Thienen(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einen guten urlaub in Ameron Swiss Hotel Davos
Ameron Swiss Mountain Hotel steht fur Full-service in eine angenahme umgebung und natuur. Prima service und eine sehr gute preis /qualiteit
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub Juli 2017
Zimmer 204 wenig Ablageflächen für Kleidung ( 2 Personen ) , bei Halbpension wiederholt sich die Auswahl der Gerichte schon nach einer Woche. Das ist für ein 4,5 Sterne Hotel nicht schmeichelhaft. Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und lassen eine gut Atmosphäre aufkommen. Wir können uns wieder 2018 einen 14 Tage Urlaub in Ihrem Haus vorstellen und hoffen auf eine Speisekarte die sich erst nach 14 Tage wiederholt.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
mehr schein als sein; preisleistung stimmt nicht
die preisleistung stimmt im ameron hotel in davos nicht. weiter ist es sehr deutsch. servicepersonal versteht sehr schlecht schweizer deutsch. viele kleine dinge funktionieren nicht (kinderbett fürs zimmer fehlte, längeres parking vor abreise nur als ausnahme möglich, etc.
patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wunderbar
Großartiger Service, wunderschöne Zimmer, herrliches SPA mit Schwimmbad, vielseitiges+reichhaltiges Frühststücksbuffet, sehr gute Lage des Hotels.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superhotel
Tolles, sauberes modernes Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Schöner Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Aufmerksamkeit zeichnet sich in Qualität aus
Wertes Hotel Ameron Leider waren es nur 2 Übernachtungen, nichtdestotrotz war der Aufenthalt erholsam und lud zu mehr ein. Verblüffend waren der Service und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ihres Unternehmens. Dank & Gruss von einem Geniesser
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wanderurlaub
Davos und Umgebung ist eine Reise wert. Ideal mit den vielen Aufstiegshilfen. Das Hotelteam ist in allen Belangen sehr hilfsbereit.