Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliches 4-Sterne Hotel ideal für Wanderfreunde
Gemütlich eingerichtet im Schweizer Stil, komfortable Zimmer mit Kaffeemaschine und kostenloser Minibar. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ital. Restaurant im Haus. Qualitativ gut aber schweiztypisch hohe Preise. Sehr guter Ausgangspunkt in die diversen Wandergebiete von Davos.
Freundliches Personal. Es war ein TG Platz reserviert hätte aber umsonst sein können. Reichhaltiges Frühstück mit Dingen die man nicht überall/ immer bekommt (olivenaufstrich)
Modernes Hotel an zentraler Lage mit schöner Bergsicht
Wir waren rundum zufrieden. Vor allem die zentrale Lage (nächstgelegene Busstation: Davos Dorf, Schiaweg) und die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten gilt es hervorzuheben.
Stylisches Hotel mit herzlichem Personal und professionellem Service.
Davos Card ermöglicht Bergbahnen zu ermässigten Tarifen zu nutzen. Busse kostenfrei. Zugfahrten bis Klosters und nach Filisur eingeschlossen. Tipp Cabriozugfahrt mit der Krokodillok nach Filisur!
Das Hotel ist zentral zwischen Davos Darf und Davos Platz gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommenden und freundlich und das Essen wahr hervorragend. Die Zimmer sind grosszügig und hell gestaltet. Insbesondere der schön gestaltete Wellnessbereich hat uns sehr gefallen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub in den Bergen
Das Hotel ist sehr gut gelegen mitten in Davos. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Angestellten sind im ganzen Hotel überaus freundlich und
hilfsbereit.
Ein Hotel zu wohlfühlen. Wir waren jetzt schon das 3. mal dort und werden mit Sicherheit wieder kommen. Super Zimmer, toller Wellnessbereich, einfach zum wohlfühlen.