Das Ameron in Davos hat unseren Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht. Sehr zuvorkommende und trotzdem nicht zu übertriebe Gastgeber. Wir kommen sehr gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Ich war nur eine Nacht mit Frühstück während des Spengler Cups dort. Egal was man betrachtet, es gibt hier nichts zu beanstanden. Die Zimmer incl. Bad sind recht groß und bestens eingerichtet. In der Parkgarage sind die Parkplätze ausreichend gross, so dass auch die in der Schweiz recht verbreiteten SUVs vernünftig drauf passen. Ich werde wiederkommen.
Wir waren in dem Hotel für 3 Nächte. Es liegt sehr zentral und unser Zimmer war sehr ansprechend hatte einen tollen Ausblick auf die Berge. Während unseres Aufenthalts kam es zu mehreren Vorkommnissen, die aber im guten Beschwerdemanagements gelöst werden konnten und wir letztendlich einen schönen Aufenthalt verbracht haben.
Das Team ist super lieb, authentisch und hilfsbereit. Das Zimmer ist modern und mit besonderem Charme. Besonders der sonnige Balkon mit Blick über Davos und die Schweizer Berge war ein Traum.
Gut gelegenes modernes Hotel. Mit super Frühstücksbuffet. Es könnte allerdings etwas mehr Charme vertragen. Im Restauran welches mit Bündnerspezialitäten wirbt, habe ich die Bündnerspezialitäten vermisst. Ich würde trotzdem wieder hingehen.
Doppelt bezahlt, da Veranstalter Konkurs ging, kann das Hotel nichts dafür, aber wir erhielten nichts schriftliches und auch sonst keinerlei Geste vom Hotel, konnten am Donnerstag nicht im Hotel essen (geschlossene Gesellschaft), sehr schade, fanden jedoch in Davos gutes Restaurant mit gutem Wein. Verstehe als Unternehmer das Verhalten der GL nicht....
Unser Aufenthalt war sehr schön, guter Service, sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen. Schönes Spa. Skibus in der Nähe. Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren.