Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Ruhepol in großer Stadt
wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr nettes kompetentes Personal, das sich für alle Fragen Zeit genommen hat. Die Betten waren der Hammer!! Das Frühstück vom feinsten. Toll fanden wir die Fischauswahl, die ja doch super zu dieser Stadt passt. Die Lager ist sehr zentral. In kürzester Zeit wussten wir welche Busse wir wohin nehmen mussten. Super war unsere Entscheidung für die Hamburg Card. Wenn man viel unterwegs ist wirklich lohnenswert mit vielen Vergünstigungen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Aufenthalt im Ameron Hotel Speicherstadt
Insgesamt toller Aufenthalt im Ameron Hotel Speicherstadt. Im ganzen Hotel sehr freundliches Personal. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Erdgeschoß mit Blick auf den Kanal auf dem die Ausflugsboote lang fuhren. Mit der Klimaanlage kann die Wunschtemperatur im Zimmer eingestellt werden. Die Betten sind bequem. Einen Abend haben wir in der gemütlichen Hotelbar verbracht, in der auch kleinere Spiele zur Verfügung stehen. Schönes Ambiente dort und im ganzen Hotel. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. In der…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Personal
Das AMERON war auch prima mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hauptbahnhof (Kurzstrecke) zu erreichen. Sehr professioneller Umgang mit unserer Beschwerde bezüglich des Baulärms gegenüber.
André(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles, zentrales Hotel
Super gelegenes Hotel, sauber und modern. Trotz Innenstadtlage sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Rainer Altmeppen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Perfekter Service an der Rezeption, tolle Zimmer, klasse Lage, alles Services vorhanden die erwartet wurden. Gerne wieder
Anita(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nettes Hotel
Kleines Zimmer mit wenig Stauraum, jedoch zweckmässig. Tolles Ambiente in Speicherstadt. Angestellte mehrheitlich freundlich und hilfsbereit. Im Frühstücksraum aber auch mürrisch. Einige Gäste wurden regelrecht umsorgt und gehätschelt, andere praktisch links liegen gelassen. Wifi in Hotel einfach und schnell.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel in super Lage, netter Service, gemütliches Ambiente, sehr bequem zu erreichen mit dem Auto. Immer wieder gerne!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Aufenthalt
Es waren sehr schöne 3 Tage, wir bedanken uns für die nette und freundlichen Aufenthalt. Alle waren sehr hilfsbereit und kompetent und haben alles gemacht für eine schöne gelungene Städtereise. Wir kommen gerne wieder!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, gute Ausstattung und tolle Lage
Zentrales Hotel in der Nähe der Kreuzfahrtschiffe und dem neuen Gebiet HafenCity. Das Hotel liegt in der Speicherstadt mit Schönen Blick auf die anliegenden Häusern. Die Zimmer sind in sehr guten Zustand, bequeme Betten und ein sehr Modernes Bad. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig , toll präsentiert und sehr lecker. Das ganze Personal ist sehr sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel hat eine tolle Lage und ist auch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Super Lage zum Übernachten vor…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Aufenthalt
Super angenehmes und überschaubares Hotel mit super Service (Rezeption, Zimmerwunsch, Frühstück und Abendessen. Einzige kleine Anregung, meine Schwester und ich hatten schönes Premium Zimmer, Bett mit Blick zum Fenster, tolle Aussicht aber der Fernseher ist fix an die Wand montiert daher sehr ungemütlich zum schaun.