Der Königshof ist ein Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Sehr netter Empfang an der Rezeption, tolle Zimmer, leckeres Frühstück mit tollem Blick auf den Rhein.
Schönes Zimmer mit Blick auf den Rhein. Gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Sonderwünsche beim Führstück werden gerne erfüllt.
Die Idee mit der Spende (3 €), wenn das Zimmer nicht während des Aufenthalts gesäubert wird, ist prima.
Immer wieder gerne bleibe ich in dem wunderschönen Hotel Königshof, wenn ich beruflich in Bonn übernachten muss. Trotz des kurzen Aufenthaltes über Nacht, kommt immer ein bisschen Urlaubs-Feeling auf, so angenehm ist das Hotel.
Von der Lage mit der Terasse direkt am Rhein, ideal für den Jahresausklang geeignet. Leider am Silvestermorgen der Frühstücksbereich total überfüllt und somit das, ansonsten sehr freundliche , Personal total überfordert.Das hat uns nicht gefallen. Da wir einige Tage hier verbrachten war es aber eher die Ausnahme, obwohl es auch an anderen Tagen eher schwierig war, hier einen Platz nach Wunsch zu wählen.
15 Euro / Tag für die Tiefgarage und die Stadtabgabe der Stadt Bonn solle man in Gedanken mit einbeziehen. Die…
Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel. Dieses mal als 3-Genetationen-Familie. Wir hatten nichts zu bemängeln, alles war super, wir kommen gerne wieder.