Omar(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ordentlich, sauber, toll.
Das Hotel war unglaublich toll, ordentlich, sauber und gut. Ich werde nächstes mal wieder da buchen wenn ich nach Bonn anreisen. Danke
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Tolle Lage .Kurzer weg vom Bahnhof.Sehr ruhig.Tolles Frühstück auf der Terrasse.Kann es nur empfehlen.Guter ausgangspunkt für die Stadt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bestlage in Bonn zu gutem Preis
Je nach Zimmer modern und gut bis super ausgestattetes Hotel in Bestlage. Das Personal ist stetig freundlich und hilfsbereit

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel!
Hotel ist bestens zu empfehlen. Gerne wieder. Doppelzimmer Top, Essen war hervorragend! Lage direkt am Rhein sehr schön.
Oliver(51-55)Deutschland
Schönes Zimmer Richtung Rhein
Schönes Zimmer mit Blick auf den Rhein. Gutes Frühstück mit reichlich Auswahl. Sonderwünsche beim Führstück werden gerne erfüllt. Die Idee mit der Spende (3 €), wenn das Zimmer nicht während des Aufenthalts gesäubert wird, ist prima.
Marc(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne bleibe ich in dem wunderschönen Hotel Königshof, wenn ich beruflich in Bonn übernachten muss. Trotz des kurzen Aufenthaltes über Nacht, kommt immer ein bisschen Urlaubs-Feeling auf, so angenehm ist das Hotel.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gut u. lieben Dank f. d. schönen Aufenthalt
Sehr gute Lage,geräumiges Zimmer, sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet tolle Terrasse und Balkon, aufmerksames Personal
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
2018 - 2019 - Ein Platz für den Jahreswechsel
Von der Lage mit der Terasse direkt am Rhein, ideal für den Jahresausklang geeignet. Leider am Silvestermorgen der Frühstücksbereich total überfüllt und somit das, ansonsten sehr freundliche , Personal total überfordert.Das hat uns nicht gefallen. Da wir einige Tage hier verbrachten war es aber eher die Ausnahme, obwohl es auch an anderen Tagen eher schwierig war, hier einen Platz nach Wunsch zu wählen. 15 Euro / Tag für die Tiefgarage und die Stadtabgabe der Stadt Bonn solle man in Gedanken mit einbeziehen. Die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel. Dieses mal als 3-Genetationen-Familie. Wir hatten nichts zu bemängeln, alles war super, wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Rhein pur
Tolles Hotel, super Standard, super Zimmer mit Blick auf den Rhein. Leider etwas beeinträchtigt durch nächtliche Ruhestörung von angetrunkenen Hausgästen