Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel - direkt am Rhein gelegen.
Sehr schönes und geschichtsträchtiges Hotel direkt am Rhein gelegen und umgeben von einer kleinen Grünanlage. Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht.
Rodica(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Besser und schöner geht es nicht. Einf. traumhaft
Sehr schön eingerichtet, schöne Terassen und Frühstücksraum (sehr große Auswahl und gut). Sauber und freundliches Personal.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Komfortable Auszeit direkt am Rhein
Traditionsreiches Komforthotel in schöner, ruhiger Lage direkt am Rhein.von einer Seite an einem Park gelegen.Zu Fuss ist das Zentrum gut zu erreichen.

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Aufenthalt Ameron Bonn Hotel Königshof
Der Service war super! Gute Auswahl am Frühstückbüfett, kleine Aufmerksamkeit (Schokoladennikolaus) sehr nett! Leider befand sich mein Zimmer direkt hinter dem Aufzugschacht, was einen ruhigen Schlaf fast unmöglich gemacht hat.
volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ameron Hotel Königshof Bonn...gerne nochmal
alles im ganzen sehr positiv.das hotel macht einen sehr guten eindruck.leider kann ich nicht die volle Punktzahl vergeben,da das parken recht teuer ist,und vom Parkdeck kein lift zum hotel führt. von Parkdeck 3 bis oben mit Gepäck eine fitnessaufgabe.auch ist der frühstücksraum nur über eine lange treppe erreichbar.kein lift .für gehbehinderte,rollstuhlfahrer gibt es einen Lastenaufzug mit zugang über die küche.nicht so prickelnd.das wars aber auch schon an negativem.zimmer sauber,bad ebenso betten erholsam, …
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Höchstzufrieden
Sehr freundliches, umsichtiges und hilfsbereites Personal. Hotel ist ausgezeichnet und ruhig gelegen, einerseits direkt am Rhein und trotzdem in wenigen Schritten mitten in der Stadt oder auch fußläufig zu den Museen. Frühstück war hervorragend, nur war an einem Morgen war der Anstu der Gäste so groß, dass wir ca. 10 Min. auf einen Tisch warten mussten. Aber auch hier bemühte sich das Personal sehr darum weitere Plätze einzurichten. Insgesamt hat es uns sehr gefallen. Wir kommen wieder.
Jelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Freundliches Personal aber kleines Gym
Das Personal war sehr freundlich und auch das Frühstück wirklich gut. Besonders hat mich der leckere Café gefreut ;). Das Fitnessstudio war leider etwas klein und die Zimmer sehr veraltet designed. Ausserdem ist leider kein Wellness Bereich vorhanden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gutes Hotel mit teurer Tiefgarage.
Zentral gelegen gutes Frühstück freundliches Personal. Leider kostet die Tiefgarage 18,- pro Tag und die Bettensteuer muss man sich selber zurück erstatten lassen.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wieder einmal super Aufenthalt
Ich liebe das reichhaltige Frühstück und das super bequeme Boxspringbett. Wenn ich nicht früh aufstehen müsste, würde ich hier am liebsten mal richtig ausschlafen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Rundum wohlgefühlt
Das Zimmer und der Service waren einfach perfekt. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend, der Frühstücksservice ebenso. Beim Frühstück fehlte es an nichts, hinzu kommt ein wunderbarer Blick auf den Rhein! Das Zimmer war ruhig, sehr gepflegt und gut ausgestattet. Ich komme gerne wieder!