Das Hotel ist schon etwas älter. Ich übernachte hier ein bis zweimal im Jahr; dieses Mal hatte ich ein sehr schön renoviertes Zimmer. Das Hotel liegt etwas zurück versetzt an der B8, direkt am Rhein. Der Ausblick ist toll.
Es gibt ein Restaurant, eine Parkgarage, kostenloses W-Lan.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gruppenreise
Sehr angenehmer Aufenthalt durch aufmerksames, freundliches Personal, sehr gutes Essen!
Zimmer sehr ansprechend und komfortabel, besonders schön mit Blick auf den Rhein!
Das Hotel hat eine sehr gute und gelungene Modernisierung begonnen, die zum einen den Charme, aber vor allem dem historischen Stellenwert dieses Hauses mehr als gerecht wird.
Das Spiegelkabinett sowie der angrenzende Rheinsaal mit dem traumhaften Blick auf den Rhein - einfach genial!
Ein weiteres Highlight ist das Restaurant Oliveto. Das Restaurant erstrahlt im Stil der 60er Jahre, in denen man sich sehr wohlfühlt. Marcus Bunzel und seine Küchenbrigade schaffen es auf eine bescheidene, aber sehr eindrucksvolle…
Gepflegtes Haus am Rheinufer, Hotel gut erreichbar,Tiefgarage vorhanden. Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage oder mit etwas Glück in einer hotelnahen Straße
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Wochenende, für eine Familienfeier
Wir hatten eine Familienfeier in diesem Hotel und somit 2 Nächte verbracht.
Der Aufenthalt war prima. Das Personal super Freundlich und hilfsbereit.
Sollte wir nochmals in Bonn nächtigen gerne wieder in dem Königshof.