Tatjana(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel!
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel
Martha(61-65)Deutschland
immer wieder gerne!
Das Ameron Hotelregent ist unser Lieblingshotel in Köln, wir haben in den letzten 6 Jahren ca. 30 mal hier übernachtet, weil einfach alles stimmt: spätes Einchecken möglich, gute Zimmer mit sehr schönen Bädern, gute Betten, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet- es gibt nichts Negatives zu berichten.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Wochenende
Sehr guter Service, leckeres Essen, schöne Zimmer, bequeme Betten, gute Lage in der Stadt Köln. Nur der Saunabereich, bzw. der Ruheraum war nicht ganz ansprechend.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel!
Wir (Junges Paar 20/21) waren eine Woche im wirklich wunder schönem Ameron Hotel Regent. Besonders das Frühstück ist sehr erwähnenswert, da gibt es für jeden etwas, das Personal war immer sehr freundlich und das Zimmer sehr geräumig und Stilvoll eingerichtet. Alles in allem empfehlen wir das Hotel mit sehr großen Zufriedenheit gerne weiter.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Ausstattung sowie die Größe der Zimmer ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und immer erreichbar. Auch das Frühstück wusste sehr zu gefallen und hat uns überzeugt. Es gibt eine sehr ausgewogene Auswahl an Produkten (Brot, Müsli, Wurst und Käse, Rührei, Nürnberger Würstchen, Bacon, Süßspeisen, Saft, Kaffee etc.) . Das Ganze gibts für 6 € auch aufs Zimmer geliefert - Top !! Mittels telefonischer Bestellung kann man sich eine Auswahl an Speisen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel mit supernettem Personal. Für eine Städtereise speziell für Radfahrer bestens geeignet. Hotel liegt direkt am Grüngürtel der die Stadt umschließt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschönes Wochenende
Wochenendtrip mit Treffen von alten Kölner Freunden. Super Bahnanbindung und sehr schönes sauberes Hotel! Kinder kein Problem! Frühstücksbuffet lecker!
Joe(56-60)Deutschland
Schönes Wochenende in Köln
Hotel top, schöne Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Frühstück. Restaurant leider gar nicht zu empfehlen, Essen mäßig, Bedienung überfordert. Spart das Geld und sucht im Umfeld etwas anderes. Hotel würden wir immer wieder nehmen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel am Rande Kölns
Das Hotel weiß durch seine Innenausstattung zu gefallen., die Lage am Stadtrand neben hohen Bürotürmen dagegen weniger. Trotz der dezentralen Lage ist die Parkplatzsituation schwierig. Die Alternative ist die hoteleigene Parkgarage welche allerdings nicht ganz günstig ist. Die Zimmer sind ansprechend und hochwertig eingerichtet. Hier fühlt man sich auf Anhieb wohl. Auch das Frühstücksbuffet ist umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alles in allem ein gelungenes Hotel, das einen schönen Aufenthalt…
Mike(41-45)Deutschland
Kurztrip nach Köln
Wie beim letzten mal alles Super gewesen...individuell auf Wünsche eingegangen (Fahrräder wurden untergebracht). Personal Super Freundlich und hilfsbereit! Einziges Manko: Whats Up ging nicht über das Hoteleigene Kostenfreie W Lan.....