Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub in Köln
Sehr sauberes Haus mit überaus freundlichem, hilfsbereiten Personal! Super Zimmer, tolles Frühstücksbuffet... nichts zu meckern!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Zimmer, Frühstück und alles Rundum in Ordnung. Unterstützung durch das Personal gut. Gute Nahverkehrsanbindung des Hotels.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub
Wir besuchten als Ehepaar die Stadt Köln in Verbindung mit dem Osterfest u. einem Besuch bei unserer In Köln wohnenden Tocher. Unser Zimmer in der 14. Etage war sehr sauber und geräumig in der 14.Etage Besonders das empfohlene Upgrade inclusive Parken, Minibar und sonstigen Extras ist hervorzugehen.Das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet wurde bis 12 Uhr angeboten Leider wurde unsere mündliche Reservierung an der Rezeption für 4 Tage zusätzlichen Aufenthalt im Hotel,nach einem anschließenden Zwischenstopp in…

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Zimmer und Personal - angemessener Preis
Wir haben im Dezember 2015 ein Konzert in Köln besucht und dafür das Ameron gebucht. Das Hotel hat eine super Lage, alles wichtige ist zu Fuß bzw. per Bahn zu erreichen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl verschiedenster Sachen, die stets aufgefüllt wurden. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
vorzüglich
Unser Kurzaufenthalt kann nur mit absolut "sehr gut" beschrieben werden. Zentrumsnähe, sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal und ein super Frühstück. Vielen Dank.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt gut. Es war sauber. Kritikpunkte gibt es trotzdem. Zwischen den Betten eine 10cm große Lücke. Die nicht zu schließen war, da es sich um Hochklappbetten handelte. Es war nicht möglich das Frühstück eine halbe Stunde vorzuverlegen, obwohl schon einiges aufgebaut war!! Man hatte lediglich die Möglichkeit auf ein Heißgetränk und Minicrossaints und Orangensaft. Was allerdings nicht nachgefüllt wurde!!! Der letzte Punkt wäre dann der "nette" Brief zwei Tage nach Abreise, man hätte wohl vergessen 2,95€ an…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes modernes Hotel
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle. Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und bot eine reichliche Auswahl.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Angenehmer Aufenthalt
Nettes Personal in allen Bereichen Eine grosse Auswahl zum Frühstück, auch mit lactose und gluten freien Produkten . Extrawünsche wurden schnell und problemlos erfüllt.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne :-)
Ich war schon wiederholt in diesem schönen Hotel und werde es auch immer wieder gerne buchen, wenn ich in Köln bin. Schöne Zimmer, ein tolles Frühstücksbüffet mit langen Öffnungszeiten (Sa und So bis 12 Uhr!) und sehr freundliches Personal, sowie eine gute Anbindung an den ÖPNV machen den Aufenthalt dort perfekt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Rundum zufrieden
Modernes gut geführtes Hotel mit direkter Anbindung ans U-Bahnnetz der Stadt. Ausreichend großes Zimmer mit moderner Einrichtung. Badezimmer tip-top. Frühstück echt gut... alles in allem empfehlenswert.