Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
Bei unserem nächsten Aufenthalt in Köln werden wir wieder dieses Hotel buchen. Hatten ein sehr schönes Zimmer, Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Früjstück sehr gut!
Hans Christof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Städtereise an Ostern
Rundum zufrieden. Jederzeit wieder. Tolles Frühstücksbüffet und Super-Kaffeemaschine. Von der Straße hört man so gut wie nichts
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum gut
Von der Reservierung bis zum Check Out, hier bleiben keine Wünsche offen. Service, Leistung und Preis, hier passt alles. Die größte Stärke ist im Ameron-Hotel Köln die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das schafft Kundenbindung.

Lena(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Als Städtehotel prima
Das Hotel ist zu empfehlen. Es ist gut gepflegt und das Personal ist freundlich. Es gab freies WLAN im Hotel, allerdings funktionierte es an unseren Handys nicht sehr gut. Der Großteil der Gäste stammte wohl aus Deutschland . Der überwiegende Teil der Gäste war erwachsen, jedoch gab es auch einige Familien mit kleinen Kindern.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Wirklich ein sehr schönes und sauberes Hotel, super nettes und hilfsbereites Personal und ein Wahnsinns gutes Frühstücks Buffet. Leider waren die Zustellbetten total mies - knarren und quietschen - nach Reklamation kam ein Bett das etwas weniger quietschte. Auch sollte bei der Buchung auf die Baustelle direkt beim Hotel hingewiesen werden.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Kurztrip - schönes Hotel!
Wir können uns den guten Bewertungen voll und ganz anschließen! Zu einem fairen Preis haben wir hier ein tolles Wochenende in Köln verbracht. Das Hotel liegt Dank der nur 200m entfernten S-Bahn-Haltestelle sehr gut. Zimmer waren sauber und sehr modern eingerichtet. Frühstück war ebenfalls sehr gut und die Auswahl war mehr als reichlich. Wir würden wieder kommen!
Françoise(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ausgezeichnet
Es war ein sehr gelungener Aufenthalt. Alles war perfekt (Gastfreundlichkeit, Komfort, Sauberkeit, reichhaltiges Frühstück) Ich würde das Hotel weiterempfehen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Stadthotel
Anlässlich einer Konferenz in diesem Hotel hatte ich hier eingebucht. Zimmer im oberen Stock sehr ruhig und gute Aussicht. Bad mit schöner Duschanlage. Tiefgarage vorhanden und großzügig. Restaurantteil etwas klein geraten.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Top und nochmals Top
Super Hotel in bester Lage für kleine Ausflüge, S-Bahn direkt vor der Tür. Top Ausstattung der Zimmer Super Frühstücksbuffet Mega Freundliches Personal in allen Bereichen Ich würde jederzeit wiederkommen Das Preis-Leistungsverhältnis ist überragend Ein grosses Dankeschön an dieses Wundeervolle Hotel
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Entpricht den Erwartungen, modernes gutes Hotel
Für eine Besprechung mit einigen Kollegen erhielten wir einen entsprechenden Raum mit anschließender Übernachtung. Obwohl ich nicht so weit entfernt wohnten, war ich dankbar nach der doch sehr langen Besprechung nicht mehr nach Hause zu müssen. Beruflich übernachte ich in zig 4-5* Hotels pro Jahr, dieses gehört definitiv zu einen der besten in der 4* Kategorie. Sowohl Ambiente, wie Ausstattung und auch Erscheinungsbild sind recht weit oben in der 4* Kategorie anzusiedeln. Generell gibt es fast nichts auszusetzen.…